Гейхера
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Ань, если цвет на фотографии верный, то и моя Тирамиса более желтая. Однако тут сравнивали результаты роста Тирамису в разной освещенности с Ириной Тарасовой и пришли к выводу, что на солнце она именно желтая с красным, а в тени - скорее зеленоватая, ближе по цвету к Лемон Лайм, только более бледная, чем последний. По нашему совместному умозаключению получилось, что место ей на солнце. Она там конечно горела, приходилось притенять, но приучать ее надо к солнцу таки.
- Lali
- в Клубе
- Дача: Хотьково Ярославское шоссе
Хихи! Похоже, в Хотьково Миракль именно так и выглядит! Приходи ко мне посмотреть - снт "ВПВ-Хотьково" уч. 40. Я туточки все время.Ann писал(а):-(ссылка не найдена)- у меня Мирикл вот такой. И на Тирамису (из горшкОФФ), действительно, похож. Но он у меня более зеленый. То есть, красное жилкование по салатовому полю, а у Тирамиски фон все же желтый.
Татьян65! У меня Пурпурный замок, рассаженный из одного куста выглядит по-разному в разных местах - от коричневого до пурпурного. Один из вариантов похож на твою покупку.
- Tatyana65
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский р-н
У меня Пурпурные замки вообще по всему участку пораспиханы. И в тени сидят, и в полутени, и на солнце, и в нищенской земельке, и в удобренной.... Но ни один Замок не похож на этот.Lali писал(а):
Татьян65! У меня Пурпурный замок, рассаженный из одного куста выглядит по-разному в разных местах - от коричневого до пурпурного. Один из вариантов похож на твою покупку.

-
- в Клубе
Ну вот тогда все ясно. Ясно, что Миракль можно продолжать хотеть
Госпади, госпади! Но только одно мне непонятно - почему же Тирамиса так жару плохо держит? Как темепература за 30 переваливает - сразу проблемы... И в тени ей фигово, и на солнце ей фигово. Чтож за слона надо рядом посадить, чтоб было так... слегка ажурненько? Укроп что ли? Нет, наверное лучше фенхель!

Госпади, госпади! Но только одно мне непонятно - почему же Тирамиса так жару плохо держит? Как темепература за 30 переваливает - сразу проблемы... И в тени ей фигово, и на солнце ей фигово. Чтож за слона надо рядом посадить, чтоб было так... слегка ажурненько? Укроп что ли? Нет, наверное лучше фенхель!
-
- в Клубе
-
- в Клубе
Так Miracle и должна быть зеленой летом, независимо, на солнце она сидит или в тени. Вот осень (или просто прохладная погода) наступит, она опять яркой станет. Кстати, прохладная погода уже практически наступила, вот и посмотрим, правильно ее описывают или нет.артик писал(а):У меня то же самое.Катя писал(а):Мой Миракль опять зеленый, вообще совсем, даж не салатовый