А чем он провинился

Модератор: Tatra
Виталий, пока Владимир не отозвался, я отвечу
Виталий ,Мила права ,это подофил споти доти,в отличии от обычного ,этот какой-то нестабильный ,в прошлом году начал капризничать,рос еле-еле,в позапрошлом и этом вроде ничего.Купил по случаю,товарищ спросил как то ,а у тебя подофилов нет,я спрашиваю,а что это такое.Он мне начал рассказывать,я спрашиваю ,а какой самый редкий и красивый,он говорит споти ,так он у меня и нарисовался.Хотя если честно,то больше нравится обычный.МилаМила писал(а): ↑27 май 2020, 17:14Виталий, пока Владимир не отозвался, я отвечу![]()
Это подофилл, у меня тоже есть Podophyllum veitchii
![]()
А у меня в этом году не вышел.Владимир С. писал(а): ↑27 май 2020, 22:42Виталий ,Мила права ,это подофил споти доти,в отличии от обычного ,этот какой-то нестабильный ,в прошлом году начал капризничать,рос еле-еле,в позапрошлом и этом вроде ничего.Купил по случаю,товарищ спросил как то ,а у тебя подофилов нет,я спрашиваю,а что это такое.Он мне начал рассказывать,я спрашиваю ,а какой самый редкий и красивый,он говорит споти ,так он у меня и нарисовался.Хотя если честно,то больше нравится обычный.
У меня пропал после второй зимы. А потом, спустя, наверно, года 2 я его вдруг обнаружила в числе штук 7 маленьких ростиков. В прошлом году пересадила, за лето все растеньица наросли, а сейчас их нет ни одного.