Оля. Я купила точно такую же. Прямо гора с плеч. Уж думала опять купила неизвестно что.

Модератор: Tatra
В том -то и дело, что кустику три года, но он небольшой, поскольку сажала очень маленьким. В выходные сфотографирую это безобразие. Конечно, я тоже думаю,что надо обязательно делить, иначе потеряю гейхерку.артик писал(а):Три-четыре года - для гейхеры почтенный возраст, да и выглядят старые кусты не очень.georginka писал(а): любимая гейхера после зимы вышла с сухими веточками и совсем без листьев. Но в серединке есть малюсенькие листики. Что делать?
Ежели любишь гейхеры, то черенкуй почти каждый год.
Жаль нет фото, но я бы выкопал и разделил. думаю укоренится она без вопросов.
Они же зимуют с листьями, значит можно высаживать. Для успокоения души гейхеровой и собственной прикрой лутрасильчиком или банкой - они же наверняка в парнике жили, как у царя за пазухой, а тут их в люди выкинули....*marina* писал(а):На весенней выставке купила три гейхерки в горшочках. Сейчас они вовсю колосятся на балконе. У меня вскочил вопрос: когда мне их в ОГ высаживать?Гейхеры - они в принципе заморозка боятся?
Ларис, а у тебя гейхерки на солнце сидят или в полутени? Стоит ли сажать на солнечном месте, вся в думах.Lali писал(а):У меня и Миракль неплохой кустик стоит!
Ларис, махнуться-то мы завсегда, только Канкан мой тоже МУ-шный.Lali писал(а):Мне с Канканом не везет. То МУ гадость подсунул, то еще что. Давай махнемся на что-н.?