Значит таков тип розы. Советовать сложно. В этом случае вероятно есть зависимость от климата, освещенности, ухода, удобрений...
Посмотрите, что пишут владельцы про эту розу в rosebook в комментариях. С целью улучшения ситуации. У меня этой розы нет.
Модератор: Tatra
Значит таков тип розы. Советовать сложно. В этом случае вероятно есть зависимость от климата, освещенности, ухода, удобрений...
Цвела, и цветёт... Но побегов, заканчивающихся бутоном-цветком, всего 30%... остальные 70% - слепыши...
Фотографии цветов есть?
Есть... фото отдельных цветков есть... слепышей я не снимала (как-то подобная идея не приходила в голову)... презентабельного фото куста тоже нет (зачем снимать вялоцветущий куст)...
Вот и я так же... поэтому и задала этот вопрос... до этого не встречалась с подобной проблемой...
Неее... я точно знаю, что такое слепые побеги у роз...
ILDeBote писал(а): ↑16 янв 2025, 06:51Имеется роза Mon Jardin et Ma Maison, ей четыре года (может, пять). Здоровая, уже огромная, мышами сожранная зимой, но замечательно наросшая после травм... Всё время гонит слепышей в каком-то чудовищном количестве! И на базальных побегах, и на ветвях второго и третьего порядков... Я ей и навоза весной ( и без навоза)... я ей и калия, и фосфора, и серы... Живу рядом с ней с секатором 24х7...