Модератор: Tatra
А у меня на Винчестере появилась тля.Львовна писал(а):У меня на двух розах - Winchester Cathedral и Julia Renaissance появились бутончики![]()
![]()
А сорта Остина, привитые в Прибалтике (Тамара?), у Вас есть? У меня тоже остинки не очень, а вот оттуда, хоть и пересорт получился, но очень радует роза...Kappa писал(а):Это точно, кошки у меня симпатяги-дачники, а вот остины точно не симпатяги. Что ни делала с ними по совету "пятьплюсовцев", не хотят они у меня колосится и радоваться жизни. Посему два года уже и не сажаю. Некоторые континентальные шрабы выглядят намного лучше.
Галь.Ну хоть что-то появилосьсурокла писал(а):А у меня на Винчестере появилась тля.Львовна писал(а):У меня на двух розах - Winchester Cathedral и Julia Renaissance появились бутончики![]()
![]()
светка писал(а):Галина Петровна, хорошо, что вы здесь. Не напомните, как В 6 развести? Хочу полить парочку своих плохишек.
Спасибочки!!!галюсик писал(а):светка писал(а):Галина Петровна, хорошо, что вы здесь. Не напомните, как В 6 развести? Хочу полить парочку своих плохишек.![]()
![]()
А я с 5 утра до 21.00 злесь...
По совместительству со своим садиком...
![]()
5 ампул на 1 л водички и этот литрик под розочку с обливанием побегов...и горшочек на голову...