Модератор: Tatra
Лен, я с тобой полностью согласна!Лена К. писал(а):Тут еще такое дело - ОКС мы брали только остинки, причем отличного качества. Если их засушить перед продажей - кирдык им. ЗКС все же устойчивее к российским реалиям транспорта и таможни. Но с другой стороны, замучанные ОКС - это четкий и очевидный провал поставщика и продавца, так что их все же обычно возят аккуратно и, что немаловажно, точно ко времени высадки, а не в январе.... Получать ОКС тоже приятнее - легче тащить.
С третьей стороны - то. что мы получаем от Кордеса и Тантау, это не ЗКС, а то же ОКС, только подстриженное, обломанное и наскоро запиханное в торф.
Так что я все же за нормальную честную ОКС.
Диагноз один в один с моей - "лысый" тонкий один побег.Навряд ли перезимует. Пожалуй, это самое большое огорчение этого года наряду с пересортной Рококо. И всё из Подворья...Татьяна писал(а): А одна из Тантавок (Блю Парфюм), несмотря на то, что была в горшке, прирост дала небольшой, хоть и процвела, а вид сейчас - смертельно больного (по сравнению с остальными розами). Не знаю, как переживет зиму - ну тут, будем посмотреть.