И я с такой же просьбой!Oliver писал(а):Девушки, рассажите про Carmagnole, она совсем пейзажная, т.е. хорошо смотрится издалека, или можно сажать вблизи пролегания основных путей, чтоб и отдельным цветком полюбоваться можно было
Розы Дельбар
Модератор: Tatra
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: Розы Дельбар
-
- в Клубе
- Дача: Северо-Запад Московской обл.
Ириш, Carmagnole хороша во всех видах.
) http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.128391

- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Honda, Ира, а ты только розы Дельбара в одну группу собрала. ? Или другие розы других бридеров тоже кучками сажала.
Если только Дельбара, то почему?
Если только Дельбара, то почему?
- Илона
- в Клубе
- Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н
На стр. 47 этой темы Ируля размещала несколько замечательных снимков "Carmagnole":Honda писал(а):И я с такой же просьбой!Oliver писал(а):Девушки, рассажите про Carmagnole, она совсем пейзажная, т.е. хорошо смотрится издалека, или можно сажать вблизи пролегания основных путей, чтоб и отдельным цветком полюбоваться можно было
http://forum.tvoysad.ru/rozy-f3/rozy-de ... 4-690.html
Может, Ируля сейчас еще что-нибудь нам про неё сможет рассказать?
-
- Модератор
Ты знаешь, я так долго ее искала, все никак не могла купить. Мне очень нравятся ее цветы с такими волнистыми воланчиками и окраска лепестков все-такие необычная. Теперь хочу понять куда мне ее лучше разместить?ТиА писал(а):Ириш, Carmagnole хороша во всех видах.) http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.128391

-
- в Клубе
- Дача: Г. Домодедово, мкр. Белые Столбы
Люда, мне нравится эта роза во всех проявлениях. Первые цветы очень нежные, "любоваться можно". Впоследствие цветы покрываются точками, но выглядят очень декоративно за счет обильного цветения. Но у меня эта роза высотой более 1 м Поэтому, на мой взгляд, лучше на задний план.Oliver писал(а):Девушки, рассажите про Carmagnole, она совсем пейзажная, т.е. хорошо смотрится издалека, или можно сажать вблизи пролегания основных путей, чтоб и отдельным цветком полюбоваться можно было
Хотела показать фотки, но радикал не работает.
-
- Модератор
Лольчик, так случилось только с Дельбаром, чтобы в одном розарийй, да еще никого не примешала. Примерно с этого и началось, все не могла понять, как мне лучше разместить "импрессионистов" из-за их пестроты, потом все же решила, что посажу всех вместе, тех, что на тот момент были, слегка разбавив компанию однотонными розами, повторяющими по цвету краски пестрых роз "художников". За эти три года кого-то пересадить или рассадить имеющиеся желания не возникало, хотя страдаю такими вспышками, могу всех разметать по другим местам. На мой вкус смотрятся достаточно органично.Лольчик писал(а):Honda, Ира, а ты только розы Дельбара в одну группу собрала. ? Или другие розы других бридеров тоже кучками сажала. Если только Дельбара, то почему?
-
- в Клубе
- Дача: Г. Домодедово, мкр. Белые Столбы
Люда, достаточно устойчива - лепестки плотные.Oliver писал(а):Ляль, красавица, а к дождю как относится?
- Нинель
- в Клубе
- Дача: Можайский район, Шаликово
Никак не могла справиться с радикалом. Теперь вот моя DOMAINE DE ST JEAN DE BEAUREGARD ® delpocy.
-(ссылка не найдена)-.
Роза в саду два лета, один раз зимовала. Цветки у нее среднии, хотя Дельбар относит к крупноцветковым розам. Цветок махровый, яркий. Цветет без устали все лето.
-(ссылка не найдена)-.
Роза в саду два лета, один раз зимовала. Цветки у нее среднии, хотя Дельбар относит к крупноцветковым розам. Цветок махровый, яркий. Цветет без устали все лето.
- Нинель
- в Клубе
- Дача: Можайский район, Шаликово
Куст не высокий, пока, до 80 сантиметров. Цветет не только вверху, но и на нижних ветках.Лора писал(а):Нин, а высота куста какая у неё ?
- Илона
- в Клубе
- Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н
Какой кустик обильный да развесистый!

Ляля, а это - один куст, или всё-таки парочка рядом? И который ему (им) годик пошел?