Галин Петровна!Спасибо за ссылку-классная арочка!У меня давно зрела мысль про арки из подручного материала-и вот она идея классная!!!А если ее еще покрасить в черный цвет

Модератор: Tatra
Галин Петровна!Спасибо за ссылку-классная арочка!У меня давно зрела мысль про арки из подручного материала-и вот она идея классная!!!А если ее еще покрасить в черный цвет
Ларис я так понимаю-это новинка? Хороша,лучше чем в каталоге. И эта красотка померла? Жалко как
Как водится.Наталек писал(а):http://www.kajuta.net/node/950
здесь потрясающе изложенная история этой розы. Потом ее перепечатывали некоторые издания, но уже без указания авторов.
А свиту ей какую шикарную сделать можно - из её же спортов, не говоря уже про детей - Чикаго Пис, Кроненборг и Пёстрая фантазия.Наталек писал(а):Честно говоря, до этой статьи я собиралась сослать Глорию на другое, менее "козырное" место, так как много назаказывала интересных и эффектных розочек, а она несколько выбивается из будущей цветовой гаммы. Да и просто захотелось новизны. Но после этой статьи я ее...все равно пересажу. Хочется, чтобы никакие другие розы не конкурировали с ней. Пусть будет она - и свита. Ну чесслово, достойна. Рука теперь не поднимается ее обидеть.