Когда чуть потеплеет, вы их от теплой стены лучше уберите.Поставьте коробку так, чтобы на нее солнышко не светило.
Модератор: Tatra
Спасибо, но все таки боязно, стена- то условно теплая, батарея-то в комнате, да и грунта мне кажется мало, может их откопать, да еще в бумажку завернуть, да и снизу дует, вообщем чем ближе к ночи, тем хуже с головой.Шерри писал(а):Ничего больше не надо, долежат ваши розки![]()
Когда чуть потеплеет, вы их от теплой стены лучше уберите.Поставьте коробку так, чтобы на нее солнышко не светило.
Марина, а ведь вы полностью правы, не зря говорят:"одна голова хорошо..."marusya писал(а):Галь, чтобы не было сомнений -попробуй термометр положить в свое укрытие .Поддерживай температуру 0 +2 +4 . Тогда и с шубой разберешься - снимать с роз или нет.
да вот и я сомневаюсь, только вот что? И сегодня уже ничего не получится, до завтра они выживут?Агата писал(а):Марина, может все же что-то под коробку подложить? Пока очень холодно.
спасибо, пенопласта нет, к сожалению, газеты завтра попробую, может еще коробки какие найду. Только вот - до завтра они потерпят или сейчас бежать городить?Агата писал(а):Марина, можно пачку газет подложить или журналов. Еще пенопласт хорошо.
эхАгата писал(а):Я бы сегодня положила, очень морозно на улице.
Ну вот, положила под них обувные коробки, больше ничего не нашла:)) Как думаете - достаточно? А остальное в моем "укрытии" нормально?Агата писал(а):Я бы сегодня положила, очень морозно на улице.