А ещё Курдюмов упоминает о немецкой традиции в один прекрасный день и своё вывезти на поля.

Наташ, спасибо! Ужасно приятно, хотя понимаю, что и снимки посредственные, и розки недостаточно свежи.
А и птичий хорош, даже один из лучших ИМХО.

Модератор: Tatra
лол, а трава не преет? я ее перекопала с верхним слоем недели 2 назад...Лольчик писал(а):LENA писал(а):Предлагалось (кажется, Курдюмовым) навоз под зиму именно как мульчу использовать, да ещё сверху всякой растительной трухой присыпАть. И ничего не перекапывать!
Затем все засыпала измельченной травой.
У нас это все добро соседняя ферма сбросила на поля. Компост тяжелова-то таскать. а траву измельченную - одно удовольствие по 1 мешку в каждую руку и - вперед!!! к ним родимым, к ним колючим, но любимым. (Что-то сразу еще и о муже подумалось...
)
Я конечно не Лола, но смею предположить, что под укрытием в стриженной траве поселятся МЫШИ, в большом количестве. К этому всему просто необходима какая-нибудь для них отрава что ли ?Евгения1 писал(а):Лола, я правильно тебя поняла, что сейчас можно перед укрытием роз под них насыпать стриженой травы? Да?