Спасибо!gal841 писал(а):Розы были и от Кордеса и от Поиска( т.е. в пакетах)

Модератор: Tatra
Конечно можно! Отличный вариант если не надолго и с головой закопать.чебурашка писал(а): Спасибо, но на участке еще снег, а в теплице земля вмеру влажная, и надо то, до апреля подержать моих "красавиц". Подскажите пожалуйста, если я их в теплице прикопаю ненадолго, то как, с головой или до прививки?
Вопрос тот жеАгата писал(а):Не нашла тему "Передержка роз с ЗКС". Посоветуйте, что делать. Получила розы уже с листьями. Как быть? Куда их?
А что, попробуй действительно завернуть в газету и сверху пакет на голову. Но если мороз предвидится, придётся заносить домой. У меня сейчас розочка подаренная мужем (в горшке) на подоконнике. Так как балкона у меня нет, то она бедолага у меня возле приоткрытого окна стоит. Окно открыто на зимнее проветривание. Листики стали сворачиваться, но я снесла все бутоны и надела ей на голову пакет. Вроде повеселее стала выглядить. Хоть надежда появилась... Надеюсь доживёт до высадки.Агата писал(а):Марина, я думала про открытый балкон. Может действительно прямо в горшке завернуть в газету, сверху пакет и на балкон. Листья не снесет? Вроде морозов не будет.
Катя, я в прошлом году получила два штамба с ОКС.Mumikot писал(а):А штамбы кто-нибудь, кагда-нибудь передерживал? Как с ними быть?