Не, ну хоть были же - уже хорошоВалия писал(а):у меня Перенниал Блу корнесобственная,видимо,как у многих.Может корневую наращивала?Цветы у меня были в прошлом году,но выглядит она странновато-мощная листва,цветы находятся ближе в веткам,чем листья,что-то вроде облепихи.Рядом с ней у меня то ли Моцарт,то ли Балерина,точно не знаю,покупалась эта роза как плетистый WALTZ TIME.Отлично смотрятся вместе.
Где купить саженцы роз
Модератор: Tatra
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Re: Где купить саженцы роз
- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
Валия! вчера была на лекции по розам в питомнике почвопокровных роз .Как раз была тема про чайногибридные плетистой формы. Сказали,что у нас такие не выживут,только на Канарах.Валия писал(а):у меня Перенниал Блу корнесобственная,видимо,как у многих.Может корневую наращивала?Цветы у меня были в прошлом году,но выглядит она странновато-мощная листва,цветы находятся ближе в веткам,чем листья,что-то вроде облепихи.Рядом с ней у меня то ли Моцарт,то ли Балерина,точно не знаю,покупалась эта роза как плетистый WALTZ TIME.Отлично смотрятся вместе.
- Kelly
- в Клубе
- Дача: Московская обл.
Лар! А исторические?Ларисон писал(а):
Валия! вчера была на лекции по розам в питомнике почвопокровных роз .Как раз была тема про чайногибридные плетистой формы. Сказали,что у нас такие не выживут,только на Канарах.
- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Ир, большинство и есть старые. Про не выживут, имелись в виду видимо не плетистые формы ЧГ, они выживаю так же как и сами ЧГ, а плетистые чайные. На счёт Канар тут тоже перебор. У меня есть "Слава Дижона" и "Колониал вайт". Прошлую зиму перезимовали. Про эту отчитаюсь весной. У меня, конечно не москва, но и не Канары
. Остаётся из самых распространённых" Маршал Ней" - ему и правда нужна теплица, с другой стороны его ещё просто никто не пытался зимовать под сухим укрытием. А, и чуть не забыла. Все эти розы весьма условно к плетистым чайника относятся. На каждую есть горы возражений, что оно, чайное, наузетное и т.д. Это всё формы сложно поддающиеся 100% классификации.
- Kelly
- в Клубе
- Дача: Московская обл.
Спасибо, Викочка! Прям чую аромат нуазетных... Весна в душе!Виктося писал(а):Ир, большинство и есть старые. Про не выживут, имелись в виду видимо не плетистые формы ЧГ, они выживаю так же как и сами ЧГ, а плетистые чайные. На счёт Канар тут тоже перебор. У меня есть "Слава Дижона" и "Колониал вайт". Прошлую зиму перезимовали. Про эту отчитаюсь весной. У меня, конечно не москва, но и не Канары. Остаётся из самых распространённых" Маршал Ней" - ему и правда нужна теплица, с другой стороны его ещё просто никто не пытался зимовать под сухим укрытием. А, и чуть не забыла. Все эти розы весьма условно к плетистым чайника относятся. На каждую есть горы возражений, что оно, чайное, наузетное и т.д. Это всё формы сложно поддающиеся 100% классификации.
- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Желаю Вам, девушки, каждой по тепличке, а в тепличке по "Маршалу Нейю"
И пусть весна Вас никогда не покидает

И пусть весна Вас никогда не покидает
-
Кнопка1
- СадоВед
- Дача: Рязанская область
Девочки,но уж очень я впечатлилась
вашими рассказами про Августу и Борок. Може кто подскажет где их купить можно?

- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
Нет! Вика! Он конкретно назвал сорта Глория Дей,Антон Чехов.и.т.д.Виктося писал(а):Ир, большинство и есть старые. Про не выживут, имелись в виду видимо не плетистые формы ЧГ, они выживаю так же как и сами ЧГ, а плетистые чайные. На счёт Канар тут тоже перебор. У меня есть "Слава Дижона" и "Колониал вайт". Прошлую зиму перезимовали. Про эту отчитаюсь весной. У меня, конечно не москва, но и не Канары. Остаётся из самых распространённых" Маршал Ней" - ему и правда нужна теплица, с другой стороны его ещё просто никто не пытался зимовать под сухим укрытием. А, и чуть не забыла. Все эти розы весьма условно к плетистым чайника относятся. На каждую есть горы возражений, что оно, чайное, наузетное и т.д. Это всё формы сложно поддающиеся 100% классификации.
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Валь, какая ты молодец, что напомнила! Моя Перенниал Блю тоже корнесобственная, наверное! Она была ЗКС в небольшом горшке. И, помнится, в первый год все, купившие её (как супер-новинку), писали, что не цвела, редко у кого показала 1 цветочек.
Я только хотела подчеркнуть, что у неё буйный рост. А цветочки будут, уверена!
Я только хотела подчеркнуть, что у неё буйный рост. А цветочки будут, уверена!
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Кнопочка, дорогая, в этой теме на каждой странице ссылки на магазины, где прямо сейчас можно купить или заказать почти всё, что душа пожелает. Полистайте темку и выберите, где Вам удобнее купить.Кнопка1 писал(а):Девочки,но уж очень я впечатлиласьвашими рассказами про Августу и Борок. Може кто подскажет где их купить можно?
![]()
![]()
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Жанна, а Татьяна сейчас торгует в Космосе или в павильоне №1?жанна фро писал(а): А Татьяна в Космосе уже саженцы завезла прошлогодние,перезимовавшие(у кого лоджия застекленная можно брать и ростить)Все уже в почечках-такие лапули.
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Лана, я почему спрашиваю, я у неё покупала укрывной материал. У неё две торговые точки были: в Космосе и ближе к Центральному входу павильон №1 (далеко вглубь ВВЦ не надо ходить), два разных здания. 
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Ирин,это было в 2009 году,сейчас она только в КосмосеИрина П писал(а):Лана, я почему спрашиваю, я у неё покупала укрывной материал. У неё две торговые точки были: в Космосе и ближе к Центральному входу павильон №1 (далеко вглубь ВВЦ не надо ходить), два разных здания.