Ирина!

Модератор: Tatra
Olena, если совсем уж тревожно, занесите на ночь домой, за 2-3 дня ничего с ними не случиться, можно и потаскать, не успеют выдвинуть почки-листочки.Olena писал(а):Спасибо! Замечательная подборка, а я не нашла. Немного успокоилась, но все же сомнения гложут... Сегодня ночью обещают до минус 20. Достать на ночь с балкона, или на пару дней... Что думаете?![]()
Ирина!![]()
![]()
Лен! Расскажи подробнее про фольгу, как ты ее применяешь, что обматываешь? Кордес .... однако.LENA писал(а):ИМХО хорошо бы фольгой обмотать, чтобы типа термос получился. Тогда колебания температуры не будут такими резкими.
+1ПоляВин писал(а):Лен! Расскажи подробнее про фольгу, как ты ее применяешь, что обматываешь? Кордес .... однако.LENA писал(а):ИМХО хорошо бы фольгой обмотать, чтобы типа термос получился. Тогда колебания температуры не будут такими резкими.
Если она отражает, почему нет?Вера писал(а):Девочки, а солнцезащитная фольга подойдет, как думаете? Она форматом вроде большая...
Лена, спасибо я поняла суть процессаLENA писал(а):Любая отражающая поверхность подойдёт. Только дырок должно быть поменьше. Фольга должна отражать обратно внутрь то, что пытается выйти - умеренное тепло в данном случае.Но через какое-то время температура внутри и снаружи всё равно выравняется. Источника тепла ведь нету. А ещё я помню, как читала про погребок на балконе. Там в коробе предлагалось поддерживать плюсовую температуру горением обычной лампочки.