Я собираюсь просто разрыть сугроб, аккуратно всё сложить поштучно и постепенно пересыпать снегом, чтобы сразу не расплющить под такой тяжестью. Сугробы нынче великанские. Я в прошлом году так делала, здесь девчонки и присоветовали.

Модератор: Tatra
+100!!! Снег - самое милое дело для передержки розочек до посадки.LENA писал(а):В сугробе им дом родной: и никакой плесени, и влажность.![]()
А в кладовке температура будет подниматься пропорционально уличной.
Девушки, дык до посадки сей сугроб вряд ли доживет. А вот растает как быть? Я закопал нынче в сугроб, с северной стороны. Но вряд ли он, даже при нынешнем обилии снега доживет до мая, когда земля прогреется и моно будет высаживать....Евгения1 писал(а):+100!!! Снег - самое милое дело для передержки розочек до посадки.LENA писал(а):В сугробе им дом родной: и никакой плесени, и влажность.![]()
А в кладовке температура будет подниматься пропорционально уличной.
ну тогда только прикоп в сугроб,потом прикоп в землю,если сажать будет раноСтарый Лавр писал(а):Наташенька, душа моя, да нет у меня погреба ( в классическом его понимании), в том то и дело. Подвал есть ( как в ГЕСТАПО, или застенках НКВД... кричи-не кричиСам иногда блужу в нем, молю иногда , что хучь кто нибудь бы вывел) но он теплый, в нем температура +24. Есть еще правда при подвале, винный погребок, но в нем температура тоже плюсовая. Вино, оно минуса не терпит.