П.С. у нас дача немного не доежая ЖД переезда лобненского
Re: Розы Остина и компания - 2
Модератор: Tatra
- мышк@ норушк@
- в Клубе
- Дача: Карачаево Черкесская Респу́блика
Re: Розы Остина. Часть 3
Да похоже на своих корнях им прекрасно 
- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Лена, спасибочкиLenka писал(а):Фотография 2009 года, значит, ему здесь третий год. Но когда будешь сажать, то имей в виду, что у нее побеги поникающие, и цветы смотрят вниз. Так что ей либо надо много места, либо (как на фотографии) приходится ее закреплять на шпалере, причем довольно часто.
-
Елена85
- Дача: подмосковье,новорязанское шоссе
Ой,спасибо большое!Вы меня обнадежилиkohka-frida писал(а):Лена,Остинки укореняются легко,в отличие от чайногибридных и хорошо растут на своих корнях
-
Лолочка
- в Клубе
- Дача: Н.Новгород
Девочки привет
Вопросик у меня.Мои розья уже наростили листики, и вот куст( метр высотой) Голден Селебрейшн, сидящий в одиночестве посреди лужайки, цветом какой-то...прозрачно-желтоватый
Имею ввиду цвет листвы, на вид она здоровая,вся такая молодая...но листья такие желто-зеленые с тонкой красной каймой по краю....от листвы Леонардо да Винчи, например, очень уж отличается..И от сочных листьев одуванов вокруг
А напротив ряд молодых черешен(третий год), тоже с таким цветом листвы
Кусту Голден третье лето будет, я просто забыла, какая у него листва, или что-то не в порядке??? (недавно, дней пять-семь назад, делала подкормку буйским удобрением Растворин, и подсыпала сухой куриный помет, с рыхлением и дождями)

Вопросик у меня.Мои розья уже наростили листики, и вот куст( метр высотой) Голден Селебрейшн, сидящий в одиночестве посреди лужайки, цветом какой-то...прозрачно-желтоватый
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Без фотографии ответить невозможно, с фотографией хотя бы можно предположить что-то... 
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Марин,у меня от органики, листья желтеют, если перебор
а до подкормки какие были?
- Tanya G
- в Клубе
- Дача: д. Новогрудинино, Ирк. обл.
А я очень долго открещивалась от роз, но в этом году не устояла, купила все же кустик Пэт Остин... 
-
Лолочка
- в Клубе
Люб, такие и до подкормки были..Но листьев было меньше, и сами они были меньше, не так в глаза бросалось, а щас прям глаз режет МНЕ..А на вид здоровый куст
Ира, да фото постараюсь седня сделать
Ира, да фото постараюсь седня сделать
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
С починомTanya G писал(а):А я очень долго открещивалась от роз, но в этом году не устояла, купила все же кустик Пэт Остин...
-
ТатьянаН
- в Клубе
- Дача: Одесса
- Листик
- СадоВед
- Дача: Новгородская обл.
ТатьянаН Простите за OFF а какое расстояние между стеной дома и плиточной дорожкой , как там кусты роз помещаются?
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Я у своих остинок тоже такое вижу регулярно (особенно часто, по моим наблюдениям, это происходит как раз с Голден Селебрейшн, и еще и Грейс). Кто-то из форумчан в прошлые годы посоветовал обрабатывать такие розы феровитом. Моим, в всяком случае, это помогает. Попробуй, в любом случае не навредишь.Лолочка писал(а):Девочки привет![]()
Вопросик у меня.Мои розья уже наростили листики, и вот куст( метр высотой) Голден Селебрейшн, сидящий в одиночестве посреди лужайки, цветом какой-то...прозрачно-желтоватыйИмею ввиду цвет листвы, на вид она здоровая,вся такая молодая...но листья такие желто-зеленые с тонкой красной каймой по краю....
-
ТатьянаН
- в Клубе
- Дача: Одесса
Там около 50 см, розы там чувствуют себя хорошо, с одной стороны плиточная дорожка вокруг бассейна, там есть фундамент но не сильно глубокий, и каменный забор со второй стороны. И не смотря на то что многие говорили что розы там почему-то расти не будут, они себе вглубь наверное корешки направили, да и растут.Листик писал(а):ТатьянаН Простите за OFF а какое расстояние между стеной дома и плиточной дорожкой , как там кусты роз помещаются?
-
Лолочка
- в Клубе
Девчаты
, снимаю свой вопрос про желтизну листьев у Голден Селебрейшн!!! Это просто молодые листья дружно полезли!!! Сейчас они расправились, подросли, и всё стало зеленым.

- Ослик Иа
- в Клубе
- Дача: Ступинский район
Колючая больно, впилась мне в палец аки рыболовный крючок. Делаю вывод, что у жены Дэвида тот еще характер.Tanya G писал(а):А я очень долго открещивалась от роз, но в этом году не устояла, купила все же кустик Пэт Остин...