Модератор: Tatra
Люда, дизайнеры в Русрозе советуют сажать вместе эти два сорта-они очень похожи ,только цвет разныйЛюдмилка писал(а):Девочки, как вы думаете, а подойдут ли Les Quatre saisons и Nadia Meidiland по форме цветка.Нравится мне сочетание розового и желтого.
Вот и славненько.kohka-frida писал(а): Люда, дизайнеры в Русрозе советуют сажать вместе эти два сорта-они очень похожи ,только цвет разный
Люда,спасибо за ценное замечание-дизайнеры как я заметила ,больше внимания обращают именно на габитус куста,а на цветки-меньше.Milagla писал(а):Людмила, Наташа, а я бы не стала соединять эту пару - у меня обе розы эти растут. Форма цветка у них разная. Да и цветовое сочетание вызывает сомнениеВот характер роста, габитус - тут да, они в этом сочетаются очень хорошо. Но не всегда ведь они будут "молчать".
Но в своем саду каждый волен соединять и сочетать все, что самому нравится.
![]()
В одном из каталогов питомника роз мне понравилось сочетание розовой и лимонно-желтой роз, но чайно-гибридных. А у меня есть чуть в отдалении пригорок, и я думаю пустить по нему Les Quatre saisons и Nadia Meidiland, и своим контрастом они должны притягивать внимание. Как-то отделяться от других розариев.Ларисон писал(а): Как то мне кажется они вместе не смотрятся!
Здоровьем Бог ее не обидел!*marina* писал(а):Ларис, ей мало звездочек по устойчивости дают. Она болеет у тебя?
Мне очень нравится сочетание розового и желтого! Мы же любуемся на двухцветные розы,которые очень часто как раз такие- розово-желтые!У того же Мейяна немало таких роз.Взять,например,из последних TziganeЛюдмилка писал(а):В одном из каталогов питомника роз мне понравилось сочетание розовой и лимонно-желтой роз, но чайно-гибридных. А у меня есть чуть в отдалении пригорок, и я думаю пустить по нему Les Quatre saisons и Nadia Meidiland, и своим контрастом они должны притягивать внимание. Как-то отделяться от других розариев.Ларисон писал(а): Как то мне кажется они вместе не смотрятся!