A Shropshire Lad отвязался от обелиска и накрыл собой соседей

Срочно нужно сажать туи вдоль забора

Немного портретов

Модератор: Tatra
Подметаю в розариях только осенью, перед укрытием, а вот отцветающие обрезаю каждое утро почти. Я не работаю, живу при розах, утром выхожу в сад прогуляться с секатором, у меня уже ритуал. А кто работает, да ещё только в выходные приезжает....и роз сотни две...не представляю, где взять столько времени
Шикарные розы!!! Все!
Ирина, спасибо большое!
Спасибо большое!
Там даже ч/г дохрена, вот если справа налево холодный красный Гете вываливается, красный за ним эт Адмирал, две оранжевые розы на земле рядом с Румбой это Ашрам ну и.т.п. Я ещё туда ч/г досаживать собираюсь. Ну и режу, кое кого вынужденно, вон того, кого ты мне определила как Вестерленд - растила растила, а в этом году он ИО схватил(((( сейчас в общей тусе не отсвечивает, даже не цветет, массу обратно наращивает. Его ещё укладывать неудобно, вроде и длинный, а трескается и выламывается снизу. А выкидывать жалко, он же старается.
Да как-то я не фотографировала эту розу отдельно никогда. Вот есть она в общей каше (не этот год). Здесь ещё и Пьер попал в кадр.
Мне надо решиться на скважину, а там все что угодно можно. Пока я могу обеспечить водой ограниченное количество роз конечно они будут разные из списка хотелок. Мужу моно-бордюры нравятся, но он визуал, а я-то нет. Мне интересно носом туда потыкаться