Обязательно это сделаю в эти выходные, он заслужил этой маленькой фотосессии.Мара писал(а):Honda, здравствуйте! А если не очень моя просьба "напрягает", то может покажете фото "в елках"...Спасибо!

Модератор: Tatra
Обязательно это сделаю в эти выходные, он заслужил этой маленькой фотосессии.Мара писал(а):Honda, здравствуйте! А если не очень моя просьба "напрягает", то может покажете фото "в елках"...Спасибо!
Лена, спасибо.melja писал(а):Не очень, но нежный и приятныйblue-bird писал(а):melja писал(а): А как он пахнет? Аромат интенсивный или не очень?
Пушкина Галина писал(а):А у меня разочарование этого года
Geoff Hamilton. Это его третье лето. Куст нарос гармоничный, бутонов масса, но... дождь его убивает![]()
Я думала раньше, что молодой ещё, исправиться...Нет...А жаль![]()
А у вас как он себя ведет? Мож я с ним как-то не так обращаюсь?
Галина, Жанна, на третий год после посадки я нахожу Geoff Hamilton одной из лучших роз Остина. В первую очередь куст очень жесткий, цветы не клонятся к самой земле и не портят этим общую картину .Да , в первый год почти не видела чистых цветов, были дожди и лепестки плохо раскрывались. В этом году , тоже, частенько поливает, но Geoff Hamilton как бы закалился:) Намного лучше выглядят цветы в соцветиях, как будто, роза окрепла со временем.Пушкина Галина писал(а):Подожду ещё высказываний на его счет.
Мара, про забытого на выселках LD Braithwaite. От северных ветров его укрыли слева коника, справа туя и сразу за ним магония, может потому и выжил зимой - одни и снег придержали сверху. Сейчас-то мы уж его умылиМара писал(а):Honda, здравствуйте! А если не очень моя просьба "напрягает", то может покажете фото "в елках"...Спасибо!
Ирина, это роза Rosemoor http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.38222 , как мне кажетсяHonda писал(а):Год назад купила розу Остина - Rosemoon. Правда, в хелпе не нашла ни слова об этой розе...