Хочу сказать, что мне помогло опрыскивание теплой (примерно 40-42 градуса) водой с добавлением йода. Капля йода на 1л воды. Этому меня соседка научила.

Модератор: Tatra
Наташ, а к стеклу эти листья не касались? Может на подоконнике постояли?nata74 писал(а):Вот такая бяка у меня на листьях,что делать помогите ?![]()
![]()
![]()
А я в ступоре от этого рецепта (речь о сульфате магния) и вроде никто не поправил. Сижу считаю, сколько же кг надо закупить этого сульфата на розовые плантации Тани-ТиА или Люды-milagla? Продается по 0,5 кг, хватает на 25 кустов.Максик писал(а):Пакетик 20-25 гр на 3 л воды
На олну розу. Ноя на 2 лила, тоже работает
А рецептик применения Калипсо можно?Это химпрепарат или есть еще напиток такой газированный?жанна фро писал(а):У меня много препаратов-и Актара,и Конфидор ,и Вертимек и еще что-то.Но самый лучший результат против всех гадов был после применения Калипсо-трипсы пропали,про тлю вообще молчуВ этом году сразу буду первую же обработку проводить Калипсо,а через неделю Вертимек(такая схема)Должно надолго хватить,надеюсь до середины лета не видеть никого постороннего на своих розулях