Кстати, у меня странные ассоциации - Акварель на снимках по форме цветка действительно напоминает Августу-Луизу, а по цвету - Глорию Деи. Вот такая вот ИМХА.
А вот и снимочек:

Модератор: Tatra
ВОСХИТИТЕЛЬНО ПАХНЕТ !!! Особенно на штамбе - наклоняться не нуня...Татьяна писал(а):Walzertraum - Галина Петровна, Супер роза! Особенно ценно, что долго распускается. Люблю я такую цветочную интригу. И вопрос больного человека - пахнет она?
Тань, точно не Акварель! Акварель - спорт Августы Луизы. И отличается от неё действительно только цветом.Татьяна писал(а):ИМХО - 15% - максимальная Подворьевская скидка. Нет?
Теперь о птичках - вот моя Акварель, точнее, теперь просто уверена, что не Акварель? А кто тогда? Добрые подруги, гляньте своим опытным глазом, и скажите: "Маска, мы тебя знаем!" А я начну хотеть Акварель.
Кстати, у меня странные ассоциации - Акварель на снимках по форме цветка действительно напоминает Августу-Луизу, а по цвету - Глорию Деи. Вот такая вот ИМХА.
Оль, да нормально она зимует , впрочем как и все Тантау. Elfe- всеобщий любимчик, О нем ,пожалуй ,больше всех писали в теме "Плетистые розы"-почитай. Там его разложили по косточкамhemmul писал(а):У меня всего одна роза точно Тантау, покупала как ELFE.
Как она у кого зимует? На что рассчитывать? Куст нарос за лето большой, дала процвести только 1 цветку.
У подруги такая же цвела 2 года, потом после зимы пропала.
Обязательно посади Глорию Дей. Это я как новичек новичку. У меня ее 5 штук. О сенью катался по питомникам , выбирал всякие розки и напоследок брал вот эту красотулечку: у меня такой мол нет. Приезжаю домой - есть! Ну и пусть будет. Одна из самых крепких и неприхотливых роз.Кнопка1 писал(а):Привет!ПОМОГИТЕ страдальцу
такую розочку ЧГ как Myriam кто то знает? Я про нее ничего найти не могу, даже из какого питомника она не знаю.Увидела на фото где то на форуме и уж так она мне понравилась.А вот что она, как она и с чем ее ЕДЯТ может кто подскажет
Согласна, и к осени она у меня так в ширину разрослась, а розе то в2010 только 2й год был.Думаю в новом сезоне она меня порадует....ттт...если нормально перезимует...ттт...а цветы у неё действительно как фарфоровые...и оттенок кремоватый есть, не светло розовая она...трудно описать словами...жанна фро писал(а):Я вот хочу похвалить Тантавку Aphrodite-цвет жемчужно-розовый,цветет обильно и дождь держит.Кажется,у Галюсика фоты чумовые этой розы.Моя скромнее намного,но тоже впечатлила.Не могу ее фотки найти,всю базу перерыла