Вот только незадача. А прикупить её сей момент, есть где?!

Или уже того-с, поезд ушел...

Вот только, что перелопатил известные мне сайты продажи роз. И все в один голос мне бают. На Задунайского она есть, зарезервирована . А на Уткина нет

Модератор: Tatra
В "Агротех" нужно позвонить, лучше сразу на мобильный номер, указанный на их сайте. По нему вам ответит Василий, который и занимается там всеми заказами. Он охотно отвечает на вопросы, так что, думаю, вы сможете уточнить все детали про саженцы дельбаровских роз. Если какие-то сорта вам нужны позарез, мне кажется, лучше продублировать заказ на них в Агротехе. В случае чего можно их потом и не брать, ведь оплата там - при получении. И с заказом - поторопитесь, а то они уже вроде бы готовы прекратить прием заказов. Тогда вам придется ваши сорта ловить, регулярно туда названивая.Honda писал(а):Галя, я ни разу у них ничего не брала, но у нас на форуме читала хорошие отзывы. Что касается Дельбара, то почти уверена, что все берут в каком-то одном месте, ну, в двух.., где продают оптом мелкооптовым фирмам. А мелкооптовые фирмы уже нам, покупателям. Так что, читая ваши отзывы и рассматривая фотографии, боюсь, что пакетированные могут прийти такие же, а вот на ОКС надежды больше в этом смысле. Может, позвонить им и уточнить, какие будут розы - ОКС или пакет?
Kappa писал(а):Lan.a,
... крайне популярные в Питере розочки "от Тамары" из Валмери (Латвия). Но она их привозит в Питер для продажи на майских и августовских выставках, передерживать не приходится. Тоже такие же "хворостинки"-однолетки, с закрепкой изолентой зимней (?) прививки, только помещены в п/э тубы, а не в стаканчики. Поэтому на фото видите поставленные их в стеклянные банки для временного хранения до отвоза на дачу.
Что она делает с саженцами не представляю (может быть какие-то гормоны? хотя ведь это явно экономически невыгодно...), но розы умудряются всех обогнать в росте и зацвести чуть ли не через месяц - ей-Богу не вру! У меня их немного, но выпада не было ни единого. Хотя в последние годы не покупаю, ассортимент не интересен. Да и пересорт встречается, как и в Гармонии.
это стр 56 этой же темы за 8 февраля 2011г.Big Mama писал(а):Люди, выкладываю каталог Мартыненко. Хм, точнее пробую выложить.![]()
Йес!!!
http://forum.tvoysad.ru/chto-gde-pochem ... -1140.htmlКнопка1 писал(а):И меня если можно ткните пожалуйста,где то на форуме читала подробно как найти Подворье,после их переезда.Найти не могу.![]()
![]()
Ой, Львовна, спасибо огромноеЛьвовна писал(а):http://forum.tvoysad.ru/chto-gde-pochem ... -1140.htmlКнопка1 писал(а):И меня если можно ткните пожалуйста,где то на форуме читала подробно как найти Подворье,после их переезда.Найти не могу.![]()
![]()
Скажите,пожалуйста, поконкретнее где на ВДНХ эти злачные места, еду в Москву всего на 2 дня(20-21 апреля)искать наобум нет времени, страшно хочу прикупить розочек.Может еще где-нибудь есть хорошие торговые точки с недорогими розами? Москвичи, выручайте!Подворье,МУ и подобные не предлагатьСтарый Лавр писал(а):Не секрет. На ВДНХ и вокруг него. Я теперича там три злачных места знаю (в этом месте я гордо выпятил впуклую грудьНаталек писал(а):Старый Лавр, если не секрет, кудя будете пятки направлять за Топаловичами?) . Где торгуют довольно приличными розами. В одном прекрасный ассортимент Остинок ( и не только), в остальных братья славяне.
Мне вот еще бают, что в районе северянинского моста есть магазинчик. Может на той неделе сподоблюсь, заскочу по дороге. Ежели , что-то приличное будет, то доложу...