Модератор: Tatra
Жанн, может быть в таком русле что-нибудь подобрать.жанна фро писал(а):...Кого же к Элфу посадить?Хочется его необычный цвет как-то использовать погармоничней.Пойду смотреть,что там у меня есть с такой формой цветка
Honda писал(а):Лана, ты знаешь, серединка очень похожа по форме расположения лепестков, а вот наружные лепестки начинают загибать верхние края таким образом, что образовываются острые углы. Вот не знаю, это ее характерная особенность или нет. Серединка, да, напоминает "шишку".
А не помнишь, у этой розы есть аромат? Myriam очень приятно пахнет, но зараза
ни разу еще не показала мне полноценного цветка, даже в прошлом году в жаркие сухие дни на нее напали трипсы и снова все было подпорчено.
Жанн, рада была помочь.жанна фро писал(а):Кать,спасибо!Мне понравилась диагональ сине-бело-зеленаяКлемов в этом году заказала приличное количество-всем плетунам хватит
Многолетники пока не готова сажать,но однолетников будет тоже прилично всех цветов радуги-буду учиться цвета подбирать
ОйMilagla писал(а):Жанна, их надо по разные стороны баррикад (ежели хочется композицию из них)- ИМХО - Barok цвести раньше начинает недели на 2-3. И габитус куста у них разный - Barok ниже и шире, но, по-моему, намного интереснее