Модератор: Tatra
Ириш,Рыжая Белка писал(а):Львовна, напомни мне про Алхимиста, Вайлхенблау и несравненную Фламментанц. Я уж договорилась молчать про англичанок, мою обожаемую оранжевую Пэт Остин (там вроде говорили про какое-то поникание побегов? Люди! Вы что - не видите этот грациозный золотой дождь Данаи?) и моего темно-бархатного Принца. И уж как-то неприлично признаваться в любви простолюдинке Фламментанц (куплена ны рынке в Серпухове за 100 рублей укоренным черенком, но через три года - несравненна! )
Михалина, мне очень нравятся ее цветки... Но, похоже, этой розе очень не нравится мой климат. Зимует она у меня из рук вон, каждый год отрастает от пенька. Причем в любую зиму. Второй раз зацвести нередко не успевает - бутоны попадают под заморозки. Сидит на очень хорошем месте, кормится умеренно, укрывается вместе с БоникойМихалина писал(а):Девочки, а кому нибудь из вас нравится розочка "Бременские музыканты"? Или я зря..
Михалина писал(а):Девочки, а кому нибудь из вас нравится розочка "Бременские музыканты"? Или я зря..