Модератор: Tatra
Танюш, метр!!!ТатьянаН писал(а):Ланочка мне тоже пока некуда!![]()
но у меня чайники посажены на расстоянии 1 м друг от друга, и по колористике не очень мне нравится, вот думаю по пересаживать да по уплотнять![]()
![]()
тут люди говорили про 50 см между кустами, так это ж просто поле непаханное!!!!![]()
![]()
АХА !!! Точно по нашему...Ежастый писал(а):Вот это по-нашему!lan.a писал(а):У меня чайники 20 см обходятся![]()
![]()
Лан! Сказать некуда, ничего не сказать. И все же.......Так приятно заказывать. Ползаешь по и-нету, смотришь отзывы, особенно на нашем форуме, картинки изучаешь. И вдруг понимаешь, что вот без этой жизнь не мила! И уже не думаешь об отсутствии места, о том, что нет сил и здоровья.....Все эти мысли посетят весной. А пока заказала, и любуюсь на картинки. И уговариваю себя, что кому-то отдам, если что.lan.a писал(а):Оль, а я вот пытаюсь боротьсяСажать-то все равно некуда
А у меня Outta The Blue чтой-то не такаяжанна фро писал(а):Ирин,спасибоЯ тоже надеюсь,что Outta The Blue станет такой же роскошной,как в каталоге
Я не ожидала,что она решит зацвести в конце сентября-черенок был очень хилым и никак не хотел развиваться.Буду ждать
ДА-ДА-ДА!
Оль, заказывать - это САМОЕ приятноеПоляВин писал(а):Лан! Сказать некуда, ничего не сказать. И все же.......Так приятно заказывать. Ползаешь по и-нету, смотришь отзывы, особенно на нашем форуме, картинки изучаешь. И вдруг понимаешь, что вот без этой жизнь не мила! И уже не думаешь об отсутствии места, о том, что нет сил и здоровья.....Все эти мысли посетят весной. А пока заказала, и любуюсь на картинки. И уговариваю себя, что кому-то отдам, если что.lan.a писал(а):Оль, а я вот пытаюсь боротьсяСажать-то все равно некуда
Жанночка! У тебя еще красоты полно! А я вот сегодня не поехала. Эх, было бы все поближе!