Наташенька, радость моя, дык чего мне тут обольщаться то?! Я не обольщаюсь.
Вот к примеру, нынче откопал все розы, что зимовали у меня. И должен констатировать, что все те, что мой сынуля присыпал опилками, пока я был в отъезжем на охоте...приказали долго жить, не оставив завещания.

Рододендроны тоже. Те же, что зимовали просто под лапником, живы и здоровы. Чего и нам всем желают

С моим то мизерным опытом и корявыми руками, можно все прокекать на раз, будь те самые саженцы, хоть супер-пупер. Не даром, когда меня в отрочестве подвели к моему прадеду, когда тот лежал на смертном одре, в возрасте 102 лет, он посмотрев на меня воскликнул... " Узнаю!Наша порода!". Когда же матушка моя (Царствие ей Небесное и Вечная память) переспросила его, мол Анатолий Поликарпыч, а как вы сие определили, тот добавил... " А руки у него из заду растутЬ, как у всех в нашем роду по мужской линии. Дети получаются хорошие, слов нет . А вот все то, что руками делают, из рук вон плохо..."
А саженцы мне понравились визуально, я просто констатирую факт. И всяко родные, прямо от самого (чуть не написал Бони Эм

) ...я хотел сказать Остина, со всеми стикерами, бирками и прочими атрибутами подлинности.