Модератор: Tatra

Вот ведь, надо же так!!! У меня все ровно наоборот!жанна фро писал(а):Скажу за своих Gebruder Grimm-пока не разваливается,хорошо нарос с весны,ветки держит вертикально.Ну даже если и начнет с возрастом разваливаться,можно ж подвязать.Людмила,этот РОЗ тебя не разочарует,очень красивый и стойкий к дождю.А вот Bremer Stadtmusiкanten у меня очень сильно разваливается,особенно молодые ветки норовят улечься в грязь.
И у меня другой - крупные соцветия и менее махровый. Цвет, правда, похож. Списать на молодость не могу - пятый годик пошёл.Milagla писал(а):Жанна, я тут монитор со всех сторон оббежала, сверху тоже заглядывала (в прыжке) - не увидела ничего кривого и перекошенного. Вполне себе приличный, однородный. Только чего-то терзают меня смутные сомнения- у меня он другой - кистями цвел и цвет листвы посветлее, менее махровый. Списываю на издержки первого года жизни? Про цвет листьев -нужно посмотреть (нет уверенности), но цвел очень обильно, а ростом не удался.
Аналогично. Мой супруг, глядя на Поларштерн , вдруг говорит: - А мне эта роза нравится, цветы такие огромные, на суповую тарелку похожи -*marina* писал(а): Про Бременских М., зимуют они "не фонтан", весной были бриты под нулевку. Цветок у них необычный, это правда. На камелию похожий. Даже мужу моему нравится, хотя все остальные розы, ему глубоко по барабану.![]()
А смятаны побольше!Milagla писал(а):Нет! Борща не надо! Цвет поменяет "тарелочка" Чего с ней потом, в опознавалку бежать? Но хороша!