Дёвушки, а вот пишут в книжках, что Астрид Графин сильно головы клонит по причине тонковеткости/ Но на ваших фотках цветы торчат пряменько. Так клонит ее или нет к земле-матушке?
Alaverdi ничего у меня графиня не клонит , ни в прошлом ,ни в этом году, после дождя например многие остинки склоняют головы а графиня стоит .Что-то у меня какая-то удивительная графиня
Alaverdi писал(а):Дёвушки, а вот пишут в книжках, что Астрид Графин сильно головы клонит по причине тонковеткости/ Но на ваших фотках цветы торчат пряменько. Так клонит ее или нет к земле-матушке?
Алла!
Не правда это. Графиня при всём желании не сможет наклонить цветки ( ну разве только в "ясельном возрасте" ).
Взгляни какие у неё толстые черешки цветов.
Да и сам куст имеет мощные ветки (извините за фото с "довеском", что-то нет фотки отдельно цветущей розы )
Не смотря на мощные ветки, в зиму она укладывается очень легко. Меня это всегда приятно удивляет.
А я опять про Кофе Брейк
Сегодня у нас прошел ливень с грозой и градом. Я думала - всё осыпалось, а нет. Малышка Кофе Брейк не заметила ливня и града. Цветы раскрылись полностью. Цвет мы с фотоаппаратом почти поймали.
Тоже нашла фотку с Графиней на заднем плане, ещё верхушка в кадр не попала. У меня её бронзовки просто сжирают, подходишь- а цветки шевелятся, могут по 4 штуки в одном сидеть. Так вот, до верхних цветочков я и не достаю, чтоб жуков вытащить.
Таня, какой симпатичный Кофе Брейк, цвет хорош, и Тантавок я очень люблю, но ведь некуда, некуда уже...
Восхитительный Бельведер , у меня эта роза в любимицах
В этом году очень крупные цветы и очень обильно цветет , ну просто умница , а после дождя стоит как новорожденная глаз не оторвать Марина