Модератор: Tatra
Наташ, в Краснодаре есть просто роскошные Персианы, уверена, что у тебя будут не хужерыба писал(а):понятно лана. спасибо. а я себе купила двух малышек однолетних у петровича. даже не думала что они такие как на картинке будут. может повезет и у меня им будет хорошо
Не очень хорошо рассмотрела цветы по тону, а выделенный отрывок - будто про мою Симпати. Она в реале темно-красная, иногда на лепестках присутствуют беловатые штрихи.Альбина Ш. писал(а):... очень крупные семянные коробочки , не гибкая, укладывается с трех раз.
...
На Симпати ещё похожа Сантана - я их всё время путаю - кто у меня где. Хотя ежли подумать, то у Сантаны плети попластичнее. А может она просто помоложе ещё.ирина-НН писал(а):Подскажите пожалуйста, а может моя тоже Симпати? Большие темно-красные бархатные цветы, похожие на ч/г. И побеги, крупные толстые побеги, которые очень трудно уложить и при укладке часто выламываются
А у Santana есть аромат? В хелпе ничего про это не написали. Если нет, то попробовать различать эти два сорта по наличию запаха и наоборот.Виктося писал(а):На Симпати ещё похожа Сантана - я их всё время путаю - кто у меня где. Хотя ежли подумать, то у Сантаны плети попластичнее. А может она просто помоложе ещё.
У Сантаны есть аромат и очень даже приятныйHonda писал(а):А у Santana есть аромат? В хелпе ничего про это не написали. Если нет, то попробовать различать эти два сорта по наличию запаха и наоборот.Виктося писал(а):На Симпати ещё похожа Сантана - я их всё время путаю - кто у меня где. Хотя ежли подумать, то у Сантаны плети попластичнее. А может она просто помоложе ещё.