А есть у тебя роза Дельбара, которую ты бы больше не купила.?
Розы Дельбар
Модератор: Tatra
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: Розы Дельбар
Есть, Лол, и, к сожалению, даже не одна. Из тех, которые знаю - Beatrice d’este, Bordure d Or, Campanile, Clos Fleuri Blanc, Dune, Papi Delbard. И не то, чтобы они плохие были, скорее ничего особенного, рядовые. Но большая часть его роз вызывают настоящий восторг.Лольчик писал(а):Ира, спасибо!![]()
А есть у тебя роза Дельбара, которую ты бы больше не купила.?
-
Honda
- Модератор

Галина Петровна,галюсик писал(а):![]()
и что самое интересное...- Иринушка каждай свой рассказ о какой нить розе Дельбара начинает словами...это одна из самых любимейших моих роз...
![]()
![]()
![]()
- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Harald Wohlfahrt, правильный цвет на втором фото:
на солнце не выгорает, а наоборот, загорает, лепестки темнеют.
И еще раз La Parisienne:
на солнце не выгорает, а наоборот, загорает, лепестки темнеют.И еще раз La Parisienne:

- шершень
- в Клубе
Как-то непонятно мне с Парижанкой
. Ожидала увидеть нежный и изысканый "чайник", а у меня моя Парижанка - первоклашка получается пушистым мощным штрабом. Из посадок этого года у нее самый ОГРОМНЫЙ и МОЩНЫЙ куст
Да и цветы не классической формы. Как-то не так я ее себе представляла. Хотя цветы у меня такие же как и у всех, кто ее показывал на форуме. Может быть, к нам в Россию поступила Не Парижанка? 
- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
У меня Парижанка еще не цветет, но что-то чувствую не туда я ее посадила.
Зато расцвела моя ЛЮБОВЬ Hammage Barbara. Счастью нет предела.

Правда, настоящий цвет поймать так и не смогла. Еще поразила первогодка Rose des Cisterciens, кустик очень хороший, симметричный и совсем не ожидала, что такие крупные цветы.

Правда, настоящий цвет поймать так и не смогла. Еще поразила первогодка Rose des Cisterciens, кустик очень хороший, симметричный и совсем не ожидала, что такие крупные цветы.

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Агата писал(а):У меня Парижанка еще не цветет, но что-то чувствую не туда я ее посадила.Зато расцвела моя ЛЮБОВЬ Hammage Barbara. Счастью нет предела.
![]()
![]()
Сегодня окончательно убедилась,что у меня не Рубинчик,а твоя,Наташ,любимица-Hammage Barbara

Очень старалась цвет передать-пока не очень получается.
-
Honda
- Модератор

Наконец-то, Жанна, закончился прошлогодний "спор" о цвете твоего Rubinchen тем, что он не Rubinchen, а Heinz Winkler/ Hommage à Barbara

- галюсик
- в Клубе
Вот у вас сейчас жарко и скажите мне теперь как быстро облетает Парижанка-La Parisienne...????
И как сильно обугливается Рубинчик от солнца...мож у меня просто первый год...но Рубинчик на второй день роспуска уже обварен, с учётом того что лепестков то у него немного-зрелище печальное....
И как сильно обугливается Рубинчик от солнца...мож у меня просто первый год...но Рубинчик на второй день роспуска уже обварен, с учётом того что лепестков то у него немного-зрелище печальное....
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Да,я теперь понимаю почему Наташа Агата так любит эту розу-цветет почти без передышки,пекло ли,дожди-все по барабану-вечный двигатель 
- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
У меня на почти полном солнце Парижанка облетает на 4-5 день. Тот цветок, что на фото неск. постами выше (снято в субботу) уже облетел.галюсик писал(а):Вот у вас сейчас жарко и скажите мне теперь как быстро облетает Парижанка-La Parisienne...????....
- Тамара
- в Клубе
Девушки! 53 розы весной посадила, не всех цветение успела увидеть - была в отпуске, другие еще жду , но Allelyia - это предел мечтаний. К сожалению, я сейчас очень занята, поэтому съемка неудачная (не показываю), а когда стала посвободнее и вовсе фотик забыла
. Но два огромных блюдца красоты неземной стоят перед глазами. 2 недели при такой засухем- это нечто. Очень бы хотелось и дальше видеть эту розу такой неземной красоты.
ОФФ! Принцесса Александра Кентская
Об остальных потом. Розы - это вечный рай
Хоть и руки в царапинах.
ОФФ! Принцесса Александра Кентская
-
Honda
- Модератор

Интересным образом раскрылся цветок Generation Jardin. Любопытно будет посмотреть - это у нее первый такой или все будут такими?

- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Domaine de st Jean de Beuregard, совсем еще малышка, первый год, но уже активно цветет и пока не выгорает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- галюсик
- в Клубе
У меня очень крепенький кустик у Генерала...
Процветал -на одном побеге кисть цветов. Вечером и утром призакрытые-днём на солнце- раскрываются в махровенькие небольшие цветочки. От жары в первый же день края лепестков оплавляются-на второй фотке видно. Цвел этот букетик 2-3 дня, издали и утром оч красиво, ароматная...ммм...