А есть у тебя роза Дельбара, которую ты бы больше не купила.?
Модератор: Tatra
Есть, Лол, и, к сожалению, даже не одна. Из тех, которые знаю - Beatrice d’este, Bordure d Or, Campanile, Clos Fleuri Blanc, Dune, Papi Delbard. И не то, чтобы они плохие были, скорее ничего особенного, рядовые. Но большая часть его роз вызывают настоящий восторг.Лольчик писал(а):Ира, спасибо!![]()
А есть у тебя роза Дельбара, которую ты бы больше не купила.?
Галина Петровна,галюсик писал(а):![]()
и что самое интересное...- Иринушка каждай свой рассказ о какой нить розе Дельбара начинает словами...это одна из самых любимейших моих роз...
![]()
![]()
![]()
Агата писал(а):У меня Парижанка еще не цветет, но что-то чувствую не туда я ее посадила.Зато расцвела моя ЛЮБОВЬ Hammage Barbara. Счастью нет предела.
![]()
Правда, настоящий цвет поймать так и не смогла. Еще поразила первогодка Rose des Cisterciens, кустик очень хороший, симметричный и совсем не ожидала, что такие крупные цветы.
![]()
У меня на почти полном солнце Парижанка облетает на 4-5 день. Тот цветок, что на фото неск. постами выше (снято в субботу) уже облетел.галюсик писал(а):Вот у вас сейчас жарко и скажите мне теперь как быстро облетает Парижанка-La Parisienne...????....
У меня очень крепенький кустик у Генерала...