это прививка тяжело приживается, ну вот читала точно, но где не помню, чо ты хочешь , ведь не молоденькая я, память подводит

Модератор: Tatra
Марина, у моей William and Catherine серединка не чернеет , но ее цвет меня пока не радует . Будем посмотреть дальше.marwi писал(а):Я сегодня заметила, что у моего William and Catherine серединка немного чернеет
Нина, это - не Golden Celebration - у нее другая форма цветка, другой цвет, да и не заваливается она - не требуются ей бинты и подпорки. Цветок клонит, но куст вполне себе устойчивый.Сарнина писал(а):
Summer Song и Golden Celebration, посажены рядом, сочетание идеальное, не удается по неопытности их вместе красиво сфотографировать, да и пока кустики не ах, тем более все обвязаны веревками, как раненный бинтами, чтобы ветки не клонились, иначе и цветы не видно, клонятся от тяжести цветов, ветки тоненькие, но их много (веток в смысле). По объему и высоте куста (где-то 70 м. все наросли) не отстает от остальных остинок.
Альбина, Tam oShanter появился в продаже в 2010 (новинка 2009) вроде. Даже если и есть у кого - молодой совсем. У меня в этом году посажен, за его высоту в 2-3 года судить не берусь, но пока сильно не рвется в небо. Цветок среднего размера, очень интересного цвета (у меня с серебряными штрипками, но пока - первогодка, может измениться, а мне он таким нравится), лохматенький слегка, голову клонит.Альбина Ш. писал(а):А может кто то уже имеет в саду Tam oShanter, она кажется только недавно появилась в каталогах, но может уже кто то приобрел ее раньше , очень интересует высота куста , в каталогах указано даже 175 см
Люда, мой первоклашка Golden Celebration очень даже заваливается. Стоит с подпорками.Milagla писал(а): Нина, это - не Golden Celebration - у нее другая форма цветка, другой цвет, да и не заваливается она - не требуются ей бинты и подпорки. Цветок клонит, но куст вполне себе устойчивый. Вот Golden Celebration
Очень похожа твоя роза на Charles Austin.
Наталек писал(а):+100! А мой второй год. И тоже весь развалился.Milagla писал(а): Люда, мой первоклашка Golden Celebration очень даже заваливается. Стоит с подпорками.
Люба, у меня чуть больше метра, была-бы выше, но побеги пока сильно поникают.Дося писал(а):Оль , а Wedgwood Rose высокая у тебя ?
Young Lycidas классная , надо брать.
Людмила, смею думать, что у меня все же Golden Celebration, их три кустика, в заблуждение ввела тебя - искусство фотографа подвело, неудачный момент цветения выбрала, да и пока из фотографических навыков только на кнопку умею нажиматьMilagla писал(а): Нина, это - не Golden Celebration - у нее другая форма цветка, другой цвет, да и не заваливается она - не требуются ей бинты и подпорки. Цветок клонит, но куст вполне себе устойчивый. Вот Golden Celebration
Очень похожа твоя роза на Charles Austin.