Кубана

Модератор: Tatra
Ох,голубушка моя, да у меня же на моём клочке земли ....они и не знают что такое расти на просторежанна фро писал(а):Галина Петровна!Но ведь на штамбы больше места уходит!Их же сажают не так часто,как все остальные розы.Или вы в два яруса розы садите?В ноги штамбу тоже кого-то подселяете?
Отвечаю в порядке поступления вопросов..Angela писал(а):Галюсик, Галина, посмотрела Ваш альбом, просто обалдеть! Напишите мне срочно, пожалуйста, про Grafin Sonja, у Вас она гораздо лучше, чем в каталоге. Я ее и не собиралась заказывать, но если она в жизни такая, как у Вас, тут и думать нечего! Как она себя ведет вообще, не болявая? И еще про Blue River, я после Вашего альбома опять растерялась, не знаю, что делать. Один раз покупала в оптовой фирме задохлика - помер, не проснувшись. Весной снова посадила, от Кордеса. Вроде жив пока, но намекает, что может не перезимовать, вид тоже чахлый. А у Вас очень даже здоровенький на вид! Это мне на него не везет или он в принципе слабенький и нуждается только в хороших руках, а не в таких, как мои? И еще, буквально пару слов про Parole, я его тоже хочу, но смущают почему-то такие большие цветки при малых размерах куста, смотрится ли это? И как сам куст нарастает, пышным?
P.S. Не в тему, но Ваша Акварель - это вообще нечто, надо фотку производителю послать