Девочки,он,кажись везде есть!Просто в России его только для колорадского жука рекомендуют(Россия без картошки не можетHonda писал(а):Жанна, а где покупала?

Галюсь-бронзовки кверху пузами(2 штуки видела под кустами)

Модератор: Tatra
Девочки,он,кажись везде есть!Просто в России его только для колорадского жука рекомендуют(Россия без картошки не можетHonda писал(а):Жанна, а где покупала?
Марин,ИМХо-корневая страдает!Я бы сразу выкопала и проверила.И в реанимациюмуравей писал(а):Вот еще одна беда с розой. Один куст похоже погибает, стоит с бутонами, дня три назад заметила,что листья повисли.Списала на жару, обильно полила.А он еще хуже сегодня выглядит.И Уже бутоны окрашенные и вот такая напасть. Снизу листья все желтые и верхние подсыхают, пока еше зеленые, но уже на ощупь суховатые. Прмогите спасти розу.
Наташ, ткни меня носом , плиз, где было написано про витамин В12.Агата писал(а):Уже третий день пою благодарную оду Галине Петровне.За рецепт живой воды с витамином В12. Никак у меня не хотела жить роза Dream Weaver, я и замачивала ее в Гуммате, и поливала Цирконом, была просто в отчаянии. Может и не стала бы так бороться, но уж очень хотела эту розу. В прошлые выходные полила раствором В12. А в пятницу приехала и увидела маленькие росточки.
Жанна , спасибо за совет. Думаешь, это не вредители? В прошедшие выходные как раз подкармливала розочки Кемира-люкс+ травяной настой, в субботу увижу, помогло ли.жанна фро писал(а):Ирин,попробуй Кемира-люкс подкормить,у меня прошло через неделю после подкормки