Людмил,осталось дождаться след.лета,а сначала осени и заказанных растений.Конечно усё сфотографирую,тем более Остинки у меня уже в первое лето так хорошо себя проявили,если бы не трипс...гад!!!

Людмил,как же ты их любишь.......Розы.Благодарю

Модератор: Tatra
Люда, последние, но какие, каждая просто шедевр, глаз не оторвать.Milagla писал(а):Ну вот, уже ловлю себя на мысли, что последние зацветают...
Galway изумителенMilagla писал(а): А James Galway у меня с "изюминкой" - на всех его цветах ярко выражена более темная полоса, идущая от середины цветка к краю - по одной стороне.
У Glamis куст невысокий, до 1 м и довольно узкий, см 70. Цветы не поникают, гордо смотрят вверх и расположены все почти в одной плосткости в верхней части куста. Но низ при этом не оголяется, хорошо облиственен и не выглядит голенастым (не знаю, понятно ли пишуMilagla писал(а):Лена, а у Glamis Castle какая форма куста? Поникает?
Жанна, скромничаешьжанна фро писал(а):Девочки!Какие у вас Остинки богатые!У меня все есть перечисленные,кроме Ириного Tradescant. Но моим далеко до ваших-мелочь распускается.