ОФФ.Самое интересное,что у меня на данный момент Кордески гораздо хуже голландцев,а Гийошки лучше всех,из заказа,который мы очень долго ждали,даже лучше Подворьевских Гийошек.
Модератор: Tatra
Варя, потрясающе!Barbara писал(а):Эх,не удержусь,покажу Леди Эмму с другой стороны![]()
Да,Лен,один куст на третий год.У меня ещё три ,такого же размера, куста ,посаженных в тот же год.Крокус,Чарлз Дарвин и Винчестер.Хорошо так массу набрали.Хелен писал(а):Варя, потрясающе!![]()
Неужели это один куст на третий год, прально?...Всё-таки надо пересмотреть промежутки между остинками, кого-то отсадить весной.
У меня кордесовская Карамелла сидит рядом с Крокусом. Мне такое соседство нравится.Хелен писал(а):Люба, очень красиво!![]()
И что особо ценно-наблюдение, что всё-таки есть "неостинки", которые так подходят к англичанкам! Хотелось бы еще таких наблюдений
.
К сожалению не могу себе позволить отдельные розарии под каждого оригинатора.
А Шалот к М.Вуду-подойдет? по цвету ?Наталек писал(а): Александра - да, беспроигрышный вариант.
Ириш, я бы в твоем случае посмотрела бы еще и на Манстед Вуд. Обильная, неболявая, невысокая, по контрасту будет хорошо смотреться.
Люб, я не уверена, что он плохиш. ПО крайней мере, болячки его не особенно берут, да и цветки от дождя не портятся. И хоть у меня второгодка, но буду смотреть и на след. год, как покажет себя. Не ВАУ, да. Но и не аццтой. Пусть сидит.кузнечик писал(а):Наташ, я не думала, что Алнвик такойпохош надо его убирать из заказа
на счет Вуд, знаю точно хорош, а если с ними впишется, тогда нет слов