Liola и Dortmund? Мне кажется интересным это сочетание. Очень интересным.
Что касается соседей к Golden Celebration, то тут огромное разнообразие вариантов. Оранжевый цвет состоит из желтого и красного, розовый - из желтого и красного. Эти сочетания в саду мне кажутся очень органичными. В предыдущем посте на снимке Golden Celebration в левом верхнем углу заглянул на огонек A Shropshire Lad (безумно красивый цветок) в розовой легкой гамме, форма цветка и размер у них немного похожи:

но хочу предупредить, что при таком качестве цветка, она до обидного скупа на цветение (у меня).
Такого же оттенка розовый у St. Swithun (цветок меньшего размера, но очень красив):

Если хочется немного "поиграть" с основным цветом Golden Celebration, то очень органично с ним могли бы смотреться Ambridge Rose или Janet (у последней немного голенастый куст и неравномерное распределение цветов по побегам - обязательны подвязки):

Если хочется усилить немного контраст, то очень хороша для этой цели Jubilee Celebration (цветок потрясающей красоты, но подвязки обязательны):

А если хочется чего-нибудь яркого и праздничного, то можно рассмотреть вариант Lady of Megginch

Очень люблю композиции в бело-желтой гамме. Мне они кажутся утонченными и... стильными? Вот тут можно добавить вертикаль голубую или синюю - не помешает, можно что-то с серебристыми листьями (лучше злаки). Из белых предложила бы в соседи:
Lichfield Angel, Susan Williams-Ellis (можно на передний план) или очаровавший меня в прошлом году William and Catherine

Вариантов очень много! Никто не может сказать что заставит именно Вас замереть и понять - ОНО! Мы сами выбираем из того, что нравится и сами определяем приоритеты в сочетаниях. Удачи!