Пройдись по низам, или обработай чем другим - ХОМОм, Орданом, Абига Пиком...хлорокисью меди...Oliver писал(а):Галина Петровна, в воде мокла только нижняя часть роз, вот и сомневаюсь, не сожгу ли я вершки повторной обработкой с интервалом в 3 дня.

Модератор: Tatra
Пройдись по низам, или обработай чем другим - ХОМОм, Орданом, Абига Пиком...хлорокисью меди...Oliver писал(а):Галина Петровна, в воде мокла только нижняя часть роз, вот и сомневаюсь, не сожгу ли я вершки повторной обработкой с интервалом в 3 дня.
Голубушка, ЛюбушкаСофуша писал(а):Людмила, мне конечно не гоже давать советы. Розам моим третий годик пошелСкажу о своём опыте. У меня в прошлом году стояла вода очень долго, даже подойти к ним не могла. Потом в июне опять залило дождями и вода стояла. Я про опрыскивание медным купоросом не знала, инета на даче нет. Но ничего все живы. Поэтому второй раз опрыскивать через три дня всё же рискованно. тем более верхушки сухие.
Я положила на дуги, дуги сложились, сетка вместе с ними. Я думаю, что если ее положить на опору из арматурин, скрепленных поперечно, будет хорошо. Она для меня скорее поддержку для лутрасила дает. Сама сетка не толстая.Oliver писал(а):Девочки, эта сетка кладется на дуги или сама по себе? И какая у нее толщина?
Ирин, не переживай, восстанавливается очень хорошо! Она у меня сидит отдельно от общего розария....каждый год режу под котовскогоИрина П писал(а):Обрезала под ноль 2 куста Hot Chocolate. Прошлой весной так хорошо принялся, без раскачиваний. Так цвёл![]()
Девочки, кто также резал его "под Котовского", как он потом отрастает? Восстанавливается?
И напомните, плиз, живительный рецептик с витамином В12...