Посмотрела-и в Москве есть, в Дубраве.

Модератор: Tatra
Галина! Ностальджи у меня первый год, не очень пока себя показала. Но, ИМХО, розочки разные. У Ностальджи переход цвета погрубее. Хочу всех предупредить, зимует она не очень. У меня их две. Первая так понравилась, что на следующий год вторую прикупила. И та же история. После первой зимовки сносит под "0". Но отрастает, и цветет, как ни в чем не бывало. Вторая зимовка лучше, но не на 5. И все же, я бы от нее не отказалась ни за что!!! Так что думайте сами, иметь или не иметь.Пушкина Галина писал(а):Оль!По цветку на Ностальжи похожа?
Пару постов назад я уже писала, что зимует не очень хорошо, особенно в молодом возрасте. Бывает, что под Котовского стричь весной приходится. Но отрастает (т-т-т), и цветет потом чудесно! Не зря переводится как Двойное Восхищение. Действительно, очень приятный аромат.elevi писал(а):ПоляВин подскажите пожалуйста , любопытство замучило , как она зимует![]()
Я очень извиняюсь, ноПоляВин писал(а):Галина! Ностальджи у меня первый год, не очень пока себя показала. Но, ИМХО, розочки разные. У Ностальджи переход цвета погрубее. Хочу всех предупредить, зимует она не очень. У меня их две. Первая так понравилась, что на следующий год вторую прикупила. И та же история. После первой зимовки сносит под "0". Но отрастает, и цветет, как ни в чем не бывало. Вторая зимовка лучше, но не на 5. И все же, я бы от нее не отказалась ни за что!!! Так что думайте сами, иметь или не иметь.Пушкина Галина писал(а):Оль!По цветку на Ностальжи похожа?
спасибо ПоляВин и sergevna за ваши наблюдения . У Ольги плохо зимует , а кустик вон какой хорошийПушкина Галина писал(а):Лен!А как через Фреджайл её купить можно?
У Дельбарда есть вот такая роза CarmagnoleLENA писал(а):Да уж! А у Дельбара ничего такого похожего нет?