Необычные розы
Модератор: Tatra
- Англичанка
- в Клубе
- Дача: Пригород Киева
Re: Необычные розы
Нет, это из патио, будет низенькая, не больше 40-50 см. Но мохнатость её стебельков указывает на родство или с моховыми или ругозами... Сфотографирую сегодня более отчётливо, вчера было уже темно, фото получилось не резкое.Ежастый писал(а):Это случайно не F.J.Grootendoorst?
-
- в Клубе
- Дача: Северо-Запад Московской обл.
- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Однократка, но цветёт о-очень долго. Цветок держится до месяца, да и морозоустойчивость необычайную обещают.Ежастый писал(а):Татьяна, так он однократного цветения? Я в разных источниках разную информацию о нем видел.
Aschermittwoch

Aschermittwoch

Aschermittwoch

Пепельная среда

и смена цвета - от пергаментного к белому с серым налётом. И не гниёт цветок от дождя. И на жаре не горит. В общем недель шесть сплошного восторга. Не зря я по ней так страдала. Оправдала и превзошла все ожидания
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
А я очень довольна купленной у Ленса кордесовской розочкой Cafe-Вик,у тебя она ,кажись,в любимчиках?Кому как,а для меня она -необычная

- Виктося
- в Клубе
В любмчиках, Жанчик, только вот только две веточки у неё только - один туда- в Юлькину розу, другой сюда - в Пастеллу, и больше не гу-гу. Не потерять бы мокрой-холодной зимойжанна фро писал(а):А я очень довольна купленной у Ленса кордесовской розочкой Cafe-Вик,у тебя она ,кажись,в любимчиках?Кому как,а для меня она -необычная![]()

- Виктося
- в Клубе
Вот, что бы жизнь мёдом никому не казалась http://www.helpmefind.com/rose/pl.php?n=79841. Осталось только раздобыть.
-
- в Клубе
-
- в Клубе
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Танюш, ну основной цвет очень похож. Роза просто классная, вопросов даже нет. Я к тому, что в теме розы Мейана критикуют Eddy Mitchel за его копченый окрас. Вот я об этом окрасе как раз и пишу. А то, что они разные, то это, конечно. 

-
- в Клубе
Ир, да я не об этом. Просто пошутила
Кстати, Eddy Mitchel я не люблю, даже несмотря на его цвет. Почему.... не смогу объяснить.Вот просто не люблю и все.

Кстати, Eddy Mitchel я не люблю, даже несмотря на его цвет. Почему.... не смогу объяснить.Вот просто не люблю и все.