Укрытие роз на зиму - 3
Модератор: Tatra
- Вера
- в Клубе
- Дача: Макарово, Щелковское шоссе
Re: Укрытие роз на зиму - 3
Люба,вот здорово, как много снега
(еще бы знать в каких краях такая красота?)

- Eri
- в Клубе
- Дача: на берегу речки
я тоже с конца ноября сплю спокойно)))кузнечик писал(а):а я пока сплю спокойно, у меня все в снегу
-(ссылка не найдена)-
- EvgN
- в Клубе
- Дача: Костинка.Жуковский район
Вау, какая красота, а у нас сегодня выпало сантиметров 10 снега, а к понедельнику опять потепление обещают 

- Альбина Ш.
- в Клубе
- Дача: г. Курск
Ой, Эрик, не затопит тебя опять весной эта сказочная красота? Или уже меры борьбы продуманы ?Eri писал(а):я тоже с конца ноября сплю спокойно)))кузнечик писал(а):а я пока сплю спокойно, у меня все в снегу
-(ссылка не найдена)-

У нас черная земля, то снег с дождем, то туман и морось, самыми белыми являются только сугробы - укрытия

- Eri
- в Клубе
- Дача: на берегу речки
Альбин, я теперь розы только на высокие клумбы сажаю, все перестраивать пришлось, еще часть на след. весну пересаживать буду. Вода по дорожкам уйдет, надеюсь. Ценный мех в середине, по краям мелочь п/покровная... Посмотрю, что из этого выйдет, накрывала "горки" "с головой", так первый раз пробовала
- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
ВАУ!!! Сказка!Eri писал(а):я тоже с конца ноября сплю спокойно)))кузнечик писал(а):а я пока сплю спокойно, у меня все в снегу
-(ссылка не найдена)-

Москвичи! И у нас уже почти так же!

- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
девченки, к вам тоже скоро все придет
зима еще пока спит, а как зимой красиво 

- Kappa
- в Клубе
- Дача: Лен.обл. под г.Выборгом
Полчаса назад мне позвонила соседка-приятельница по даче. Отчиталась. что вчера съездила с внучкой на дачу по хоз.делам. Отличная информация "дождя нет, снега нет, морозов нет, у вас на участке все замечательно, воды нет, укрытия все целы, замок на воротах весит". В общем, уже ждем весны, крокусы у соседки повылезали.
Смотрю ТВ как заносит Москву и область - почти как два года назад Питер на Рождество. У нас явно зима будет бесснежная. Новый губернатор недаром закупил много снегоуборочной техники. И жил.службы за две последние зимы уже приучились 1 раз в месяц убирать снег с крыш дома. Теперь опять будет еврозимы.
Смотрю ТВ как заносит Москву и область - почти как два года назад Питер на Рождество. У нас явно зима будет бесснежная. Новый губернатор недаром закупил много снегоуборочной техники. И жил.службы за две последние зимы уже приучились 1 раз в месяц убирать снег с крыш дома. Теперь опять будет еврозимы.
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
У нас пока все отлично, идеально замело все укрытия, второй день чищу дорожки, полный кайф! На укрытия снег не добавляю, пока и так достаточно, только на торцы, потому что надо же его куда то девать. И знаете девушки, вид хорошо припорошенных укрытий доставляет удовольствие не сильно меньшее, чем вид цветущих розариев.
И обрезать ничего не надо и вредителей не видишь ... И красиво!!! Теперь только б не дождь....

- marusya
- в Клубе
- Дача: Тула свой дом
У нас снег идет вторые сутки с небольшим перерывом. Накануне снегопада заглянула под укрытие и - УЖАС - на некоторых розах набухли почки. С тем что под снег ушли цветущие примулы - я смирилась, но почки на розах
.Сегодня дополнительно засыпала снегом укрытия.Девченки, это не смертельно для роз? Успокойте "чайника". 

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Мариш, не заглядывай туда, пусть себе спят до весны. Снег пошел, значит, все будет с ними хорошо. И почки будут, и листочки будут, и цветочкиmarusya писал(а):У нас снег идет вторые сутки с небольшим перерывом. Накануне снегопада заглянула под укрытие и - УЖАС - на некоторых розах набухли почки. С тем что под снег ушли цветущие примулы - я смирилась, но почки на розах.Сегодня дополнительно засыпала снегом укрытия.Девченки, это не смертельно для роз? Успокойте "чайника".

- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
Ага, не заглядывай! Я вот в прошлую неделю влезла под укрытие и ахнула!Honda писал(а):Мариш, не заглядывай туда, пусть себе спят до весны. Снег пошел, значит, все будет с ними хорошо. И почки будут, и листочки будут, и цветочкиmarusya писал(а):У нас снег идет вторые сутки с небольшим перерывом. Накануне снегопада заглянула под укрытие и - УЖАС - на некоторых розах набухли почки. С тем что под снег ушли цветущие примулы - я смирилась, но почки на розах.Сегодня дополнительно засыпала снегом укрытия.Девченки, это не смертельно для роз? Успокойте "чайника".