Модератор: Tatra
у меня этого года посадки был НОРМАЛЬНЫЙ Лавандер, без пересортаGala* писал(а):Похоже жадность ТАНТАУ обуяла. Кучно так пересорт пошел
У меня уже отцвела, красивая роза на всех стадиях!!! Цветок очень изменчивыйкузнечик писал(а):девчонки, у кого зацветает Голдельзе, можно цветочек поближе посмотреть
Роза красивая, но здоровьем бог и оригинатор - не одарил.твк писал(а):Девочки хочу на будущую весну заказать Albrecht Durer , по красоте очень нравится, а как у него со здоровьем?
Я брала Jazz, но у меня ещё пока бутончки не раскрылись, неужели такая бяка распуститьсяOliver писал(а):Девочки- мальчики, кто Jazz брал в это году, покажите фотографии, pls. У меня что-то мелкое банально-оранжевое выросло...
Роза красавица, но мне пришлось набраться с ней изрядного терпения, показала себя практически на 4=ый год, честно скажу я уже собиралась избавиться от нее. Оригинатор родной, не голландец, сейчас радует крупными цветами, невысокая и вполне не болявая. Сфоткать не успеваю вообще ничего, набегами на выходные на дачу, совсем нет времени на фотосессию.твк писал(а):Девочки хочу на будущую весну заказать Albrecht Durer , по красоте очень нравится, а как у него со здоровьем?