Модератор: Tatra
Альбин,Света права,сольются две розы.Да,любые розы с одинаковым цветом сольются.Альбина Ш. писал(а):Варя, Светлана, спасибо за советы, хорошо, что еще зима впереди, можно много чего понадуматьУ меня из остинок кроме Манстед Вуд заказана только Princess Anne
Варя , ну надо же! Я читала обсуждения и думала, что народ не зря пишетBarbara писал(а):Альбин,Света права,сольются две розы.Да,любые розы с одинаковым цветом сольются.Альбина Ш. писал(а):Варя, Светлана, спасибо за советы, хорошо, что еще зима впереди, можно много чего понадуматьУ меня из остинок кроме Манстед Вуд заказана только Princess Anne
У меня Манстед Вуд рядом с Фальстафом,издалека разница между ними только в росте,а цвет сливается.И только при ближайшем рассмотрении видна разница во всём,в цвете,в строении цветка.Кстати Манстед Вуд и Традескант абсолютно разные.Теперь я точно это знаю.
И тот и другой имеются.
Лена, да вот этим и капризенХелен писал(а):Светлана, а в чем капризен Принц и как его укротить? У моего сильно горел цветок, просто плавился. Его в полутень может? Сейчас наконец-то нормальный цветок в полуроспуске, он практически черный.![]()
По поводу темных остинок-есть Шекспир, Фальстаф (оба любимцы) и Принц. ИМХО достаточно.
Хотя многие хвалят Дарк Леди
...
Да, Дарк Леди та ещё красоткаХелен писал(а):Светлана, а в чем капризен Принц и как его укротить? У моего сильно горел цветок, просто плавился. Его в полутень может? Сейчас наконец-то нормальный цветок в полуроспуске, он практически черный.![]()
По поводу темных остинок-есть Шекспир, Фальстаф (оба любимцы) и Принц. ИМХО достаточно.
Хотя многие хвалят Дарк Леди
...
Классный!!!