Модератор: Tatra
Брала в Подворье.кузнечик писал(а):Ирин, подождем еще немногоу нас с тобой листья, форма и цвет одинаковы, где брала
понятно, ну а я в ЧКирина-НН писал(а):Брала в Подворье.кузнечик писал(а):Ирин, подождем еще немногоу нас с тобой листья, форма и цвет одинаковы, где брала
Тань, вот смотрю на второе фото и думаю, это один или несколько кустов, и какой возраст у твоей Графини
Люба, ей второй годик. Роза мега-мощная. Это я ей позволила развалиться во все стороны, сначала не доглядела, а потом она очень забавно стала выглядывать из кустов соседей, как бы пары создавать на все четыре стороны. ))) Точней на три. Розы в 2 ряда сидят, она во втором, сзади. Такое "парование" мне понравилось. Ветки очень толстые, но тяжелые соцветия не удержали. Сейчас она уже отцвела, я их выставила ровно на поддержку, чтоб зрели в стоячем виде, на зиму буду резать. Нарастают 3 толстяка базальных побега ко второму цветению, усыпаны зародышами бутонов. Ну и побеги второго-третьего порядка.кузнечик писал(а):Тань, вот смотрю на второе фото и думаю, это один или несколько кустов, и какой возраст у твоей Графини
Люба, очень рекомендую попробовать заказать ее еще раз. Труженица и умница, радует и в жару, и в дождь.кузнечик писал(а):Лен, хороша Голдельзе, но у меня не она![]()
Ээээ... Думала почему-то, что она чайно-гибридка.кузнечик писал(а): Таня, согласна с тобой, цвет обалденный, люблю такиеа режешь на зиму зачем? не гнется?
Да,Жанн,на третий день цветок осыпается......У меня из двух заказанных CAMELOT ,один оказался таки CAMELOTжанна фро писал(а):Наконец удалось сфотать CAMELOT![]()