На первой фотке Анжелика - это Angelique ® (hybrid tea, Kordes, 1980). Она у меня растёт с 1999 года.
На второй фотке - покупалась как Анжелика, но у меня большие в этом сомнения. Скорее всего это Anabell ®. Но, "за что купила, за то и продаю".

Модератор: Tatra
Ань, я потому и спрашивала. Кажется была у меня Анжелика, но привитая на жутко активный шиповник - помнишь, жаловалась, что мне продали 2 одинаковые розы за Шварц мадонну и Глорию Дэй,- я их раздарила. Одну соседке. И сколько бы я не пыталась взять с нее черенки, они до Москвы-то толком не доезжали. Все черенки с Кордесок живы, а эта - сохнет.revanda писал(а):Ну, конечно, есть и свои, выращенные из черенков.Ann писал(а):Ну свои-то ведь у тебя тоже есть? или я это... заблуждаюсь?![]()
Просто Галя спрашивала конкретно про Анжелику. Эта розочка многим нравится, но у меня не получается её зачеренковать.
Лен, у меня тоже в основном фото цветочков, а не куста в целом. Кстати, уже сама прочувствовала порочность данного подхода.elka_124 писал(а):а давайте фоторгафиями похвастаемся, а то всек теория, да теория.....
Пошла вчера и взяла.kohka-frida писал(а):одну-две взять -то можно,конечно![]()