Модератор: Tatra
Жанн, красотки! Из питомника Ленса у тебя хорошо растут, а у меня его подвой не тянет совсемжанна фро писал(а):Ну раз уж Ланыч такую тему открыла,я тоже отмечусь.У меня Г.Мускуса совсем молоденькие,этого года посадки,но процвели и порадовали немножко.Пока только портреты,но надеюсь,что в следующем сезоне смогу показать уже кустики(т.т.т.)Это пока не все мои,только загруженные фоты
![]()
Наташ,есть и Cornelia тоже,фоты еще в альбом не загружала.Если сравнивать Cornelia u Felicia,то ничего у меня не получаетсяnata74 писал(а):Жанночка, какие у тебя роскошные мускусыВсе понравились, но Пинк Просперрети сразила наповал
Жанн, а Cornelia у тебя нет? Просто если сравнивать Cornelia u Felicia, какая из девушек поэффектнее будет?
Наташ,Felicia моя из ГолландииАгата писал(а):Жаннуль, а Felicia у тебя от кого? Очень красивая!
Если бы Вы не только зарегистрировались в сентябре 2009, но и всё это время тусовались тут с нами, то Ваши мускусы из наших черенков уже вовсю бы колосились.Лагрина писал(а):Спасибо, что поправили меня!
Я не знаю где найти розы, обсуждаемые именно в этой теме
Моя от Ленса, надеюсь перейдет на свои корни, может тогда начнет растижанна фро писал(а):Наташ,Felicia моя из ГолландииАгата писал(а):Жаннуль, а Felicia у тебя от кого? Очень красивая!