ТиА, спасибо, за ответ.
Декор и Немку с невыговариваемым названием - согласна. И Текилу туда же. Это есть уже, правда, без Немки. Пока. Зато с Вестерландом всё "свёрстано".
Приятно знать, что мысли дизайнеров двигаются в одном направлении...
ТиА, написала и бросилась редактировать. Ух. Вы-то всё правильно назвали. Это "наш с ума сошёл".
Вот сижу и думаю - а не решиться ли (не замахнуться ли) пристроить туда ещё и Рококо. В отдалении от "костра".
Но тут что-то держит. Не бледна ли барышня Рококо? Для этой горящей компании?
Выручайте.
Вы как думаете? Нет ли у вас РококИ?
У меня есть Рококо. Бледные кремово-розовые цветки. Когда распускаются, теплый розовый цвет выражен ярче. При отцветании почти белая. Щас может фотку найду.
Ну так на краюшек... Форма цветка у неё того... Ох, теперь не знаю. "А счастье было так возможно"... Она у меня одна - без места, как та невеста.
ТиА, где Вы её "женихов" нашли? Как ихние фамилии ?
У меня рядом Глория Деи, Андре ле Нотр, Абрам Дарби, Чуть в стороне Голден Селебрейшн.
Кроненбург (фуксия) - роза сестры, она там прописана. А белую Мемори девать некуда было.
Вот такой хоровод
Эльза, я тоже вся в сомнениях на счет Рококо, но все же посадила так... страннее не придумаешь
Вот такая она любовь по Интернету: фотку увидела и бегом замуж выдавать
Про "утопленников" очень ободряюще звучит. Т.к. в моем случае если я вот так вот бочком встану и зигзагом изогнусь, то смогу сделать фотку "невесты" на фоне Рапсоди ин Блу
Рококо и Рапсоди..."Р" в квадрате...Это интересно...Надо посравнять цветочки... мысль новая, вид должен быть нежный...Как и положено невесте то есть.
Так.
Предложение рассматривается.
Ирин!
А это...где "бочком-бочком" - ну покажь? Каково оно так-то? Бочком то есть...
Ой, Эльза, не могу ничего я показать. Это ж все только-только сваяла. Так что уся красота только в моих воспаленных мозгах
А в действительности чувствую получился у меня не розарий, а хорошая разводная грядка, очень возможно, что осенью буду по-новой всех женить