Вечно я поперёд батьки.

Модератор: Tatra
В общем в кратце - Блаш Нуазетт - к вышеназвенным отношения не имеет - других кровей, она из Нуазетных, они как правило многократки и теплолюбивы. И надо очень хорошо укрывать, но цветния можно дождаться, даже если плети помёрзли, на побегах этого года.LENA писал(а):Дык я про эти...Ирина П писал(а):Захотелось подковаться в теории![]()
Пытаюсь разобраться в гибридах Multiflora и Wichurana. Как цветут? Обильно или так себе? Какие побеги? Склонность к болезням?
Если есть ссылочка, да к тому же на русском языке, буду премного благодарна
По-крайней мере от Blush Noisette я по этой причине (укрытие не спасает ветки) отказалась - Виктося просветила.
Гы... Я бы, может, и стелепатила, да контакты бы надо подновить, зачистить - давно не виделись.![]()
Лана, у тебя, как в волшебном сундучке все розы найдутся. И хде ты берешь эти редкости?
Ириш, вначале выяснилось, что это полиантный сорт (сильно обрадоваласьИрина П писал(а):Лана, у тебя, как в волшебном сундучке все розы найдутся. И хде ты берешь эти редкости?
И всё-таки я тупой-тупой, как кухонный ножДлинноплетистая форма миниатюрок - имеют маленький цветок, да? И как ты определила, что пересорт именно эта форма?
Ир, полианточки многократки. Тем и ценны. У гибридов-то не один родительИрина П писал(а):Викусь, спасибо за обстоятельный ответМного знаний не бывает.
Но чем больше читаю, тем больше вопросов возникает.![]()
Ты пишешь, что полиантовые розы - не вышедшие ростом гибриды мультифлоры и вихураны. Это значит - однократное цветение? А моя единственная полианта Permanent Wafe даёт полноценную 2-ую волну. Или у полиантов в крови много каких роз намешано, какие сильнее, те и проявляются?