Модератор: Tatra
Лана, в твоём волшебном сундучке вот такая Gloriana?lan.a писал(а):Есть из этого же класса, Climber, Miniature, Cl, несколько других роз:'Laura Ford ®' , Gloriana, cl.Alberhit.Нравятся, хотя все первогодки![]()
Ира, спасибо. Попробую найти . Такую дурынду , да еще однократку не хочу.Ирина П писал(а):Наташа, твоя Madame - гибрид вихурана, однократка, береги плети, выросшие в этом году, зацветут на следущий год, если перезимует. Полистай эту тему 2-3 страницы назад, я как раз спрашивала про эти гибриды. Девочки очень подробно объяснили.
Или я глупость спрашиваю, и надо просто резать по какой-нибудь отработанной схеме для плетистиков? И всё равно, подскажите, пожалуйста, где почитать попонятней.LENA писал(а): ...Вот я всё про свою Perennial Blue рассказываю, какая она у меня буйная. А ведь мне её как-то укрощать надо, правильно?![]()
Расскажите или дайте ссылочку, по какому принципу и когда именно вы своих таких резать будете, а? Пожалуйста!
И так не жалко. Не полюбилась она , но ради справедливости - запах у нее потрясный.Ирина П писал(а):Наташа, неужели такую красавицу не жалко отдавать?
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.94073