Розы Poulsen
Модератор: Tatra
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Re: Розы Poulsen
Роза Pas de Deux, второй год, в прошлом году была облезлой растрепой, а сегодня вдруг понравилась, вся такая нежновоздушная, переливчатая. Правда к вечеру стала равномерно белой, но завтра утром опять распустятся новые яркие бутончики и опять побегу за аппаратом
Перезимовала отлично.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Люда, эта гамма оттенков очень украшает розу. Надо же... интересная получается в итоге композиция.
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Она сегодня еще лучше, уже огромные разноветные шапки, фото потом выложу, у меня интернет практически не работатет (достал меня это мегафон ,
, ухожу в Билайн
)
Сейчас у нее в ногах неправильная роза сидит, красная, посажу Goldelse, она практически в тех же тонах, когда выгорает, только покрупней и поярче, будет вообще отпад

Сейчас у нее в ногах неправильная роза сидит, красная, посажу Goldelse, она практически в тех же тонах, когда выгорает, только покрупней и поярче, будет вообще отпад

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
А я хапнула 2 куста-и оба тогось...
Теперь дыра в грядке.А какой был бы красотун!Я его рядом с Рапсодом своим посадила с двух сторон,хотела красотищи неземной добиться-мне не повезло

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Спасибо,Люд,мож и выберусь,полюбуюсь на твою красотищу Розовую.Надо Лану соблазнить на поездку 

- melja
- в Клубе
- Дача: Химки-Терехово
+1Агата писал(а):Жанна, бесподобные!

У меня пока только одна - Болеро, этого года посадки. Потихоньку набирает силу и становится красоткой

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Меня удивила роза второгодка Schackenborg. Не смотря на жару, когда все рядом растущие розы уже отцвели, эта как начала в конце июня цвести - так и цветет. Сейчас стоит вся в цветах и держит каждый цветок долго.
Из посадок этого года очень понравилась
Isabelle Renaissance. Темно-красный цветок, бархатный, наполненный. Цвет не поймать, но темнее, чем на фото. Жалко, что в жару к вечеру цветок "варится"

Julia Renaissance . Этой розой была очарована, увидев ее в сквере у Мир. Увлика. Море белых красивых цветов!
У меня она белая с розоватым свечением, затем вся белеет. Аромат - прекрасный! Солнце ее тоже не пожалело. Сфотографировать не удалось.
Из посадок этого года очень понравилась
Isabelle Renaissance. Темно-красный цветок, бархатный, наполненный. Цвет не поймать, но темнее, чем на фото. Жалко, что в жару к вечеру цветок "варится"

Julia Renaissance . Этой розой была очарована, увидев ее в сквере у Мир. Увлика. Море белых красивых цветов!
У меня она белая с розоватым свечением, затем вся белеет. Аромат - прекрасный! Солнце ее тоже не пожалело. Сфотографировать не удалось.