Эльза писал(а):
Я с колоистикой долбалась (прошу прощения) всю позапрошлую осень, это надо было фиксировать... Ночь сижу, краду картинки (не брезгуя вплоть до интерьерных сайтов), учу оттенки (это было проще, у меня все ходы записаны: целый словарь, есть даже пресловутый "цвет бедра нимфы" - и это не шутка, это есть, проверяла (нимфы не попалось

, художники и словари подтвердили)), двигаю фотографии по листу,
утром - не жря, не наводя марафету, галопом в сад, тыркать палки с "ценниками"

- бумаЖЖки с сортами на палочках, да каждая оскотчёванная, дабы дождь не размазюкал...
Божечка!!! Разгромлена... Положена на лопатки... Вы либо КМС либо выше бери - МАСТЕР!

В голове во всей полноте лихорадочно щелкает вопрос: может не быть "увлеченным розоводом"? Успокою себя, не дрейфь, ты же ....- им не пристало бояться, а тут опят всплывает "цвет бедра нимфы", и все по новой... Спасло только

(аналог), иначе б - размягчение мозга (это у меня не на постоянной основе, а то еще подумаете...)! Вот такой "Драматичный микс" получается.
Можно было бы сделать так: sos^ : мол, уважаемые форумчане, какие лучше заказать, и зная отзывчивость и сострадательность людей, думаю помогли бы. Но весь трагизм положения в том, что сорта-то все заказаны. Ну почему я раньше сюда не внедрилась!?

Исхожу из того, что будет, больше уже нельзя, этих бы выходить. Конечно Marie Ann добуду - куда мне теперь без нее? (на хлеб останется, а масло я сроду не любила).
Полный план: забор, на его фоне: Бельведер, два - Голден С. (ГТ - нет вопросов, не будет), Бельведер, перед ними в шахматном порядке - Змма, Голден С., Эмма. Расстояние между ними по метру. И в ноги к Голден С. теперь Мари - две тоже в шахматном порядке. В резерве из заказанных, которые планировала сюда же - Самер Сонг, Пэт.
Не оставьте барахтаться в пучине сомнений и невеселых мыслей! Мой план - точно не прокатит? Оммаж а Барбара - где посмотреть? Энциклопедию от A до Z проглядела, не нашла.
Присоединяюсь к хору восторженных голосов по поводу Oliver, умереть !!! Где были мои глаза, не видела ранее ее фото.