Людмила, Sebastian Kneipp ответил полной взаимностью, я красивее не видела, надо же, а он может, особенно с такой хозяйкой

Модератор: Tatra
Вот-вот. Я этот Розарий проклинала последними словами как жара началась - голов не меряно, но на один день! На жаре в тряпки вислые превращаются - замаялась отдирать - вёдрами выносилаOliver писал(а):А я после 2-х дней непрерывного обрывания-обрезания отцветшей красоты невольно замечтала о менее обильных розахОдин Розариум обрезать чего стоит...
Ир, и Лана - колючая монстра, единственная кто у меня до плетистой дорос. Ну, не считая рэмблеров и ВестерландаHonda писал(а):Bayreuth - высокая, статная и, судя по всему, с крупным цветком. Просто чудо...
А Алоха, мне так нравится эта фактура лепестков, что-то фарфоровое с прожилками, да?У меня ее нет... Господи, неужели и она мне нужна?
А получилось соблазнить...Виктося писал(а):колючая монстра, единственная кто у меня до плетистой дорос. Ну, не считая рэмблеров и Вестерланда![]()
А ягодки какие у неё красивые![]()
И лепестки плотные и правда с прожилочками и цвет хамелеонит, но не выцветает. Бутоны изящные, полуроспуск красивый, полный роспуск изумительно набитый.
Пардон, никого соблазнять не собиралась